|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8689131 августа 2007
Здравствуйте! Сейчас беременность 9-10 недель.Кровь на гормоны сдавала в 7 недель, результаты: <BR>эстрадиол 4,22 (норма 4-5,75)<BR>Прогестерон 150,4 (89-96,8)<BR>ДГЭА 2,12 (0,2-1,2)<BR>ХГЧ 159600 (50000-200000)<BR>ТТГ 3,42 (0,23-3,4)<BR>Скажите, пожалуйста, превышение норм прогестерона и ДГЭА в 2 раза угрожает беременности? Почему такая разница с нормами? Большое спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8685030 августа 2007
Здравствуйте!Помогите пажалуйсто разобраться. У меня задержка 16 дней.Тесты то положительные,то отрицательные.Цикл длится 26-28 дней.Последние месячные с 20 по 25 июля.БТ до сегоднешнего утра держалась на уровне 37,0-37,2 градуса.Сегодня резко понизилась до 36,7.Появилась кровь.Что это может значить?Беременность?Или была ли я беременна?Или пришли месячные?Третьего сентября записана на УЗИ,стоит ли мне идти тогда на УЗИ,если это месячные?И на каком сроке УЗИ определяет беременность?Очень сильно переживаю,беременность желанна.Всего доброго и спасибо за ответ.
Вопрос #8684930 августа 2007
здравствуйте. по анализу крови врач сказал, что я являюсь носителем вмруса герпеса и цитомегаловируса. врач сказал, что это не страшно. скажите, это правда не опасно, могу ли я заводить детей? спасибо.
Вопрос #8685530 августа 2007
Добрый день! <BR>Помогите, пожалуйста, определить дату зачатия по следующим данным:<BR>- начало последней менструации 24 июня<BR>- цикл нерегулярный, чаще 31-32 дня, но бывает до 40 дней, были единичные случаи пропуска месячных (т.е. наступали чрез 2 месяца)<BR>- предыдущая менструация началась 16 мая (т.е. 40 дней цикл)<BR>- дни близости 3, 8 и 9 июля<BR>- 16 августа срок беременности 8 недель (по месячным)<BR>Хотелось бы узнать какая наиболее вероятная дата зачатия: 3 июля или 8-9 июля?<BR>И 2 вопрос: чем грозит аборт при первой беременности на сроке от 2 до 3 месяцев. Возможен ли аборт на этом сроке не хирургическим путем (не выскабливанием)?
Вопрос #8685430 августа 2007
у меня такая проблема после полового акта без презерватива у меня через 1 неделю начались месечные а потом когда они у меня должны начаться их у меня нет и уже у меня задержка на 2 или 3 недели
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||