Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86612
27 августа 2007
Уважаемый доктор, в 21 неделю была на УЗ Диагностике, врач сказал, что плод абсолютно соответствует сроку и развивается нормально, с ребенком все в полном порядке. Моя плацента- степень зрелости 0, толщина 20 мм, лежит по передней стенке на уровне 39 мм выше внутреннего зева. Зев сомкнут. Врач в заключении написал- низкая плацентация. Сказал не волноваться, плацента обязательно поднимется, просто надо пособлюдать половой покой и поберечься в с т.зр. физических нагрузок. В этом действительно нет ничего страшного? И можно ли плавать в бассейне и заниматься аквааэробикой. Я много занималась спортом и мне важно понять нужно ли совсем исключить нагрузки или ограничить (в чем конкретно)? Действительно ли плацента поднимется?<br> <br> Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте, Елена. Ваш доктор абсолютно прав. В бассейне плавать можно, но более никаких физических нагрузок. Нижний край плаценты может еще "поднять". С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86616
27 августа 2007
Здравствуйте! У меня 35-я неделя беременности, последнее время (где-то месяц) замечаю странные звуки из живота: когда малыш совершает резкое движение я иногда слышу легкий щелчек, похожий на щелчек сустава взрослого человека, возможно-ли такое,и что это может означать? Я очень волнуюсь по этому поводу.Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Юля. Щелчки сусовов вы слышать не можете. Я думаю это колебания амниотической жидкости и резонансные волны о переднебрюшную стенку. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86587
26 августа 2007
здравстуйте, подскажите пожалуйста! у меня задержка 7 дней.тест на беременность показывает отрицательный результат, я ходила на узи кагда задержка была 5 дней. врач в заключении написала, что у меня желтое тело в левом яичнике диаметром 22 мм. и сказала что беременность малого срока. так ли это?? я еще слышала, что если во время задержки базальная температура высокая то это признак беременности у меня 37,5
Здравствуйте, Юлия. Вам необходимо сдать ХГЧ крови и все вопросы решаться. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86597
26 августа 2007
Привет, у меня 21-я неделя беременности. Я принимаю Фолио(1т./день), Элевит(1т./день), Магне В6(4т./день), Фенюльс(1т./день), Гинипрал(1т./день). Скажите, пожалуйста, не много ли витаминов? До какого срока можно принимать витамины во время беременности и все ли витамины разрешается принимать до самых родов? Спасибо.
Здравствуйте, Олеся. Я думаю Вам этот вопрос лучше задать врачу, ведущему Вашу беременность. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86581
26 августа 2007
Мне сперма попала на руки,а я ее потом вытерла ее с рук.И дотронулась до половых губ!Могу ли я забеременеть?!!!
Здравствуйте, Елка. Нет, не можете. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров