|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8651224 августа 2007
Здравствуйте <br>
Пишу вам из г. Владивостока, у моей жены запланированная беременность сроком 10 эмбриональных недель. Узи показало два разнояйцовых плода, у одного плода обнаружили гастрошизис, у второго все показания в норме. Врач, который делал зуи, сказал, что надо срочно прерывать беременность. Раз у одного плода аномалия, то у второго тоже будет, просто пока этого не видно. Наш постоянный врач гинеколог (она специализируется на сложных родах в нашем городе) сказала, что это ещё не повод прерывания беременности. Так как второй плод абсолютно нормальный. Мы с женой готовились к этому целый год, почему бывает такие патологии и надо ли прерывать беременность или все же можно спасти хотя бы одного?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8649624 августа 2007
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в сроке беременности. Цикл обычно составлял 31 день, но часто был нерегулярным с задержкой на несколько дней. Последняя менструация- 16.04.2007г. Первое УЗИ - 31.05.2007 г. - диаметр плодного яйца 8 мм - сказали соответствует 3 неделям от зачатия (соответственно 5 нед. акушерского срока), второе УЗИ - 10.07.07- соответствует ровно 12 неделям., третье УЗИ- 11.08.07 - Соответствует 16 неделям (+ дни не указали). Какое же УЗИ считать более верным- первое или второе? Ведь получается между ними разница в сроке неделя. А тесты НЕ определяли с первого дня задержки, а показали положительный результат лишь 23.05.07. Какому же сроку верить? Тесты тоже могли не чувствовать? Или они всегда показывают с первого дня задержки?<BR>Лично я думаю что день зачатия - 4 мая 2007. Могло ли первое УЗИ показать меньший больше чем на неделю срок, а второе УЗИ - срок, больший, чем истинным на 3 дня? Или первое УЗИ считать самым информативным??
Вопрос #8651124 августа 2007
Подскажите, пожалуйста, когда можно делать тест на беременность? Месячные были последний раз 5 августа (цикл 30 дней). Мы с мужем очень старались до 22 августа, а потом он уехал. И результат для нас очень важен. Хочется узнать как можно быстрее.
Вопрос #8650624 августа 2007
Здравствуйте,у меня беременность 7 недель,была на УЗИ,в заключении написали:биамниотическая двойня. Скажите пожалуйста, это двойняшки или близнецы? Спасибо.
Вопрос #8650924 августа 2007
Здравствуйте.У меня срок 16 недель, на узи поставили относительное многоводье,утолщение плаценты, косвенные признаки ВУИ. расшифруйте пожалуйсто что это значит?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||