Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86425
23 августа 2007
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня беременность 20 недель и 4 дня. Малыш как-то более четко пинаться начал, чаще, но не так сильно как единоразовые толчки раньше были. И часто начала чувствовать как будто в животе у меня попкорн готовят. Как пузырьки взрываются. Разве это сейчас может быть вместо пиночков? Пиночки тоже есть, но и такие пузырьки появились. Так и должно быть? Мне казалось, он должен только силу набирать.. Буду очень благодарна за ответ.
Здравствуйте, Елена. Движения плода различные и реакция околоплодных вод тоже. Повода для беспокойства нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86426
23 августа 2007
Здравствуйте!<br> Скажите пожалуйста, акушерский срок беременности у меня 20-21неделя, а матка 19см., нормально ли это? И еще как 4 недели назад окружность живота была 65 см, так и осталась. Почему? Я худенькая, мой рост 153см.<br> Буду очень признательна за ответ!
Здравствуйте, Ксения. Высота дна матки соотвествует сроку. Питаетесь правильно, поэтому подкожножировой слой быстро не набирается. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86479
23 августа 2007
на сколько точно УЗИ определяет срок беременности?у меня не соответствие в 2 недели,а по месячным 3недели.
Здравствуйте, Марина. УЗИ относится к вспомогательным методам диагностики, но достаточно точным. Срок беременности ставится по размерам плода в соотвествии с табличными величинами, шкалами и т.д. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86451
23 августа 2007
Здравствуйте! Извините, я бы хотела еще кое что узнать о своем вопросе #86303. Совсем недавно прочитала, что низкое расположение плода создает угрозу прерывания беременности и требует специального лечения, если матка находится в тонусе, ее шейка размягчается и преждевременно укорачивается. Объясните, пожалуйста, что это за состояние матки. И как узнать не находится ли у меня матка в тонусе. Спасибо!
Здравствуйте, Наталья. Тонус матки ощущается как тяжесть, боли, ноющие ощущения внизу живота и поясничной области, при осмотре матка плотная, возбудима, по УЗИ фиксируется тонус матки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86435
23 августа 2007
Здравствуйте! На 8 неделе врач обнаружил у меня замершую беременность (плодное яйцо деформировано, сердцебиение не прослушивается), сделали выскабливание. Врач сказал, что скорее всего причина в гормональных отклонениях. Анализы на какие гормоны мне следует сдать перед следующей беременностью? Какие половые инфекции являются причиной невынашивания?
Здравствуйте, Алена. Сдать половые гормоны, включая андрогены. Все половые и вирусные инфекции могут стать причиной гибели эмбриона. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров