Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86343
22 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности рекомендуется становиться на учет к врачу.У меня срок 6 недель (от начала последних месячных).Спасибо.
<P>Здравствуйте, Ирина. Желательно до 10-12 нед, так как в этот период сдается пренатальный скрининг перврого триместра. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86353
22 августа 2007
Здравствуйте! У меня задержка около 2 недель. Тест на беременность положительный. Безопасно ли будет для плода сделать сейчас УЗИ для подтверждения маточной беременности? В предыдущую беременность врач говорила, что УЗИ на таком раннем сроке может спровоцировать замершую беременность. Теперь я хожу к другому врачу, и она мне посоветовала сделать УЗИ.
<P>Здравствуйте,Анастасия. Делайте УЗИ , не волнуйтесь это безопасно, спровоцировать замершую беременность УЗИ невозможно. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #86358
22 августа 2007
Результаты анализов на 17 неделе были АФП 28 МЕ/мл, ХГЧ 15600 МЕ/мл. УЗИ на 21-ой неделе хорошее, плод развивается нормально. Сейчас 23 неделя и врач отправляет меня на консультацию к генетику, говорит что показатели низкие. Какие могут быть последствия?
<P>Здравствуйте, Гульнара. Этот вопрос лучше адресовать генетику. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #86347
22 августа 2007
Здравствуйте.<BR>Помогите определить срок беременности.Последние месячные начинались 10 июля.Цикл - 28 дней.<BR>Спасибо.
<P>Здравствуйте, Ирина. Акушерский срок беременности 6 -7нед, по зачатию 4-5 нед.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86340
22 августа 2007
Здравствуйте!<br> Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности рекомендуется становиться на учет к врачу.У меня срок 6 недель (от начала последних месячных).Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Вам уже пора на учет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров