|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8634322 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности рекомендуется становиться на учет к врачу.У меня срок 6 недель (от начала последних месячных).Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8635322 августа 2007
Здравствуйте! У меня задержка около 2 недель. Тест на беременность положительный. Безопасно ли будет для плода сделать сейчас УЗИ для подтверждения маточной беременности? В предыдущую беременность врач говорила, что УЗИ на таком раннем сроке может спровоцировать замершую беременность. Теперь я хожу к другому врачу, и она мне посоветовала сделать УЗИ.
Вопрос #8635822 августа 2007
Результаты анализов на 17 неделе были АФП 28 МЕ/мл, ХГЧ 15600 МЕ/мл. УЗИ на 21-ой неделе хорошее, плод развивается нормально. Сейчас 23 неделя и врач отправляет меня на консультацию к генетику, говорит что показатели низкие. Какие могут быть последствия?
Вопрос #8634722 августа 2007
Здравствуйте.<BR>Помогите определить срок беременности.Последние месячные начинались 10 июля.Цикл - 28 дней.<BR>Спасибо.
Вопрос #8634022 августа 2007
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности рекомендуется становиться на учет к врачу.У меня срок 6 недель (от начала последних месячных).Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||