|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8641123 августа 2007
Здравствуйте. 10 апреля 2007 мне сделали первую прививку от гипатита. Через месяц , 10 мая 2007, мне сделали вторую прививку. В ближайшее время планирую забеременеть. Это будет моя первая беременность. Хотела бы знать какое влияние на беременность и развитие плода имеет вакцина от гипатита. Через какое время после прививки можно беременеть? Большое спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8636022 августа 2007
Здравствуйте! У меня беременность 5 недель.Чувствую себя хорошо , принимаю утрожестан внутривагинально. Единственное беспокойство периодические тянущие ощущения в боку внизу живота. Подскажите что это может быть.Спасибо.
Вопрос #8636522 августа 2007
Добрый день!Мы живём в г. Одесса!Нужен ваш совет!Моя хорошая подруга на 35 неделе беременности.В понедельник 20-го августа сделали плановое УЗИ(уже 4-е за беременность)-результаты просто шокировали: в полости черепа плода жидкость(т.е.гидроцефалия?),спинномозговая грыжа 6-ти позвонков ,выраженное маловодие-подруга делала УЗИ в 14 ЖК,в тот же день сделала в Обл.больнице-там всё подтвердили и узист ей сказал,что надо было прерывать до 22 нед.с такими диагнозами! Все предыдущие УЗИ(в 14 нед.,18нед.,25нед.)-отличные,никто ничего не видел! Сегодня подружка взяла выписку из ЖК ,но результаты и фото с последнего УЗИ(в 25нед.)ей не вклеили! Главврач ЖК сказал,что у нас в Одессе у неё роды никто не будет принимать,т.е. такого ребёнка после рождения не спасти!Отправляют в Киев обследоваться и рожать! Скажите ,пожалуйста,действительно ли в период с 25 нед. по 35 нед. у плода может возникнуть гидроцефалия и спинномозговая грыжа или этого просто не увидели раньше?(насколько я знаю эти патологии возможно увитеть намного раньше до 22 нед.) И ещё ,у нас в Одессе действительно нет специалистов,кот. могут спасти такого малыша?Обязательно ли ей ехать в Киев?Что вы посоветуете в данном случае?Даю точные результаты УЗИ в 25 нед.<br>
БПР-62<br>
СДГК-63<br>
СДЖ-64<br>
ДБ-48<br>
Толщина плаценты-20 мм<br>
(6 см от внутреннего вичка)<br>
Степень зрелости-1<br>
Без патологий.<br>
УЗИ в 35 нед.<br>
БПР-90<br>
СДГК-86<br>
СДЖ-94<br>
ДБ-67<br>
Толщина плаценты-44мм<br>
СТ.Зрелости-2<br>
(на 10 см от внутреннего вичка)<br>
Включения кальцинатов<br>
Маловодие-значительно уменьшенное<br>
Плод на 34-35 нед.<br>
Патологии:(Гидроцефалия Bh-30/45,спинномозговая грыжа 6-ти позвонков 65*57*28)<br>
На снимке головы плода видно тёмное пятнышко с размерами *------*(3-0,1)<br>
Если что-то понятно из этого,то прокоментируйте пожалуйста!<br>
Вопрос #8639622 августа 2007
podskajite.У меня наблюдаются коричневые выделения.2 год назад мне сказал врач что у меня эрозия шейки матки.Ка вы считаете,могу ли я попробовть лечиться облепиховим маслом или другим средством народной медецины чтобы не ухудшелось состояние.Мне 24 год ,сейчас нахожусь в другой стране.Спасибо
Вопрос #8638522 августа 2007
Добрый день, уважаемые врачи!<br>
У меня срок 19,5 недель. Первое УЗИ я сделала на 3 недели беременности. Второе на 12-ой недели, третье на 14 недели(у меня тогда заболел живот и я пошла на УЗИ). Сегодня хочу пойти сделать ещё УЗИ на определение пола. Скажите пожалуйста не вредно будет для ребеночка столько излучения? Все процедуры прежнего УЗИ длились максимум по 3 мин.<br>
С уважение к вам Наталья!!!!!<br>
Очень жду ответа! Если можно сегодня!!<br>
Заранее огромное спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||