Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86330
22 августа 2007
Здравствуйте!<br> У моего первого ребенка - врожденный токсоплазмозный хориоретинит. Дочери сейчас 12 лет. Я проходила лесение от токсоплазмоза 10 лет назад - тиндурин, ровамицин. В результате анализ был отрицательным или слабоположительным. Сейчас думаем с мужем о рождении второго ребенка. Сдала анализ на токсоплазмоз. Результат IgG 50 YU/l. Нужно ли что-то предпинять в данной ситуации? Спасибо.
Здравствуйте, Алла. Обратитесь в центр по тjксоплазмозу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86338
22 августа 2007
Здравствуйте! По состоянию на 21 августа - 7ая неделя беременности, последние месячные - 06.07, овуляция поздняя - 25.07. Неделю назад на узи ставили отслойку, 21 августа узи показало, что отслойка "зарастает", плодное яйцо подросло, эмбрион виден, но врачу очень не понравилось сердцебиение - она что-то увидела, не очень четко, 105 ударов в минуту. Сказала, что это либо мое сердцебиение просматривается, либо, если все же ребенкино, то 105 ударов - очень мало, норма 180, и очень велика вероятность, что будет замершая. Все и правда так плохо?
<P>здравствуйте. Риск замершей беременности есть, &nbsp;если действительно сердцебиение у плода 105 уд. в мин. Контролируйте развитие плода в динамике, повторное УЗИ через 10-14 дней. удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #86294
21 августа 2007
Здравствуйте, у меня беременность соотв. 20 недель, сегодня была на узи, сказали - низкая плацентация, 24 мм по задней стенке о ст. зрелости нижним краем доходит до внутреннего зева, скажите пожалуйста что это означает, чем грозит? Заранее огромное спасибо
Здравствуйте, Мария. Низкое предлежание плаценты. Грозит кровяными выделениями из половых путей после интенсивного секса, подъме тяжести. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86303
21 августа 2007
Здравствуйте! Я беременна на 32-ой неделе. Сегодня я была у своего гинеколога, она готовит меня отправить в дородовый отпуск и "посмотрев" меня сказала, что у ребенка слишком низко расположена головка. Я хотела бы знать чем это опасно для меня и для малыша, как это повлияет на роды. Может мне нельзя кроме того, чтобы спать на спине как и всем беременным, занимать и другие позы. Что вы мне посоветуете? Большое спасибо
Здравствуйте, Наталья. Низкое предлежание головки плода является признаком преждевременных родов. В этом случае половую жизнь и физические нагрузки категорически отменить, пастельный режим с приподнятым ножным концом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86281
21 августа 2007
Добрый день! Мы с мужем планируем завести ребенка. Уже третий месяц не предохраняемся. Подскажите пож- та, когда наиболее благоприятные дни для зачатия с моим циклом? в прошлом месяце цикл был - 39 дней, потом 37 дней (последний день менст. - 09/ 08/ 2007). На какой день должна быть овуляция? Может ли быть какой- нибудь сбой в цикле из- за перемены климата? Также такой вопрос: как может такое быть - зимой я была у гинеколога по поводу задержки, она мне сказала, что беременности нет. также сообщила, что если я планирую завести ребенка, то сегодня прекрасный день. Но, на след день у меня наступила менструация. .. Насколько я знаю, что овуляция не может быть за день перед менструацией? Буду очень признательна за ответ. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Карина. Менструальный цикл может меняться от климата, стресса, недостаточного ночного сна. С Вашим циклом овуляция на 18-20 день от начала месячных. Советую воспользоваться графиком ректальной температуры или домашним тестом на овуляцию Клеа план. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров