|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8633022 августа 2007
Здравствуйте!<br>
У моего первого ребенка - врожденный токсоплазмозный хориоретинит. Дочери сейчас 12 лет. Я проходила лесение от токсоплазмоза 10 лет назад - тиндурин, ровамицин. В результате анализ был отрицательным или слабоположительным. Сейчас думаем с мужем о рождении второго ребенка. Сдала анализ на токсоплазмоз. Результат IgG 50 YU/l. Нужно ли что-то предпинять в данной ситуации? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8633822 августа 2007
Здравствуйте! По состоянию на 21 августа - 7ая неделя беременности, последние месячные - 06.07, овуляция поздняя - 25.07. Неделю назад на узи ставили отслойку, 21 августа узи показало, что отслойка "зарастает", плодное яйцо подросло, эмбрион виден, но врачу очень не понравилось сердцебиение - она что-то увидела, не очень четко, 105 ударов в минуту. Сказала, что это либо мое сердцебиение просматривается, либо, если все же ребенкино, то 105 ударов - очень мало, норма 180, и очень велика вероятность, что будет замершая. Все и правда так плохо?
Вопрос #8629421 августа 2007
Здравствуйте, у меня беременность соотв. 20 недель, сегодня была на узи, сказали - низкая плацентация, 24 мм по задней стенке о ст. зрелости нижним краем доходит до внутреннего зева, скажите пожалуйста что это означает, чем грозит? Заранее огромное спасибо
Вопрос #8630321 августа 2007
Здравствуйте! Я беременна на 32-ой неделе. Сегодня я была у своего гинеколога, она готовит меня отправить в дородовый отпуск и "посмотрев" меня сказала, что у ребенка слишком низко расположена головка. Я хотела бы знать чем это опасно для меня и для малыша, как это повлияет на роды. Может мне нельзя кроме того, чтобы спать на спине как и всем беременным, занимать и другие позы. Что вы мне посоветуете? Большое спасибо
Вопрос #8628121 августа 2007
Добрый день! Мы с мужем планируем завести ребенка. Уже третий месяц не предохраняемся. Подскажите пож- та, когда наиболее благоприятные дни для зачатия с моим циклом? в прошлом месяце цикл был - 39 дней, потом 37 дней (последний день менст. - 09/ 08/ 2007). На какой день должна быть овуляция? Может ли быть какой- нибудь сбой в цикле из- за перемены климата? Также такой вопрос: как может такое быть - зимой я была у гинеколога по поводу задержки, она мне сказала, что беременности нет. также сообщила, что если я планирую завести ребенка, то сегодня прекрасный день. Но, на след день у меня наступила менструация. .. Насколько я знаю, что овуляция не может быть за день перед менструацией? Буду очень признательна за ответ. Заранее большое спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||