|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8627621 августа 2007
Здравствуйте! У меня в семье дед умер от рака желудка, а моего мужа мама от него же. Какова возможность того что у нашего ребенка тоже может развиться рак желудка? Заранее спасибо. С уважением
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8628021 августа 2007
Мне произвели выскабливание полости матки по причине неразвивающейся беременности на 8 неделе. Врач предположил, что этому причина гормональные нарушения. Анализ ХГЧ, сделанный на 6-ой неделе беременности, показал результат 16126 мМЕ/мл. Какое значение ХГЧ должно соответствовать норме на 6-ой неделе беременности?
Вопрос #8624920 августа 2007
у меня был половой акт 10го числа с мужем, 17го ,как обычно, начались месячные, но скудные и длились меньше обычного, 21го этого же месяца в посл.день месячных был контакт с любовником. Я беременна. Скажите когда вероятней могло произойти зачатие?
Вопрос #8625020 августа 2007
у меня был половой акт 10го июля числа с мужем, 17гоиюля ,как обычно, начались месячные, но скудные и длились меньше обычного, 21го июляэтого же месяца в посл.день месячных был контакт с любовником. Я беременна. Скажите когда вероятней могло произойти зачатие? Обычный цикл 26 дней, месячные регулярные. До этого были с20по27 июня
Вопрос #8626120 августа 2007
Здравствуйте!У меня с моим молодым человеком с пятницы 17августа на субботу был половой акт.Мы не предохранялись.Мы не уверены,попал ли в меня его спермотозоид!Месячные должны были начаться 18,19,20августа.Промежуток между циклом где-то 23,24 дня.Длительность 5 дней.Мог ли он сдвинуться?Если я беременна,можно ли прервать беременность без оборта?Что вы можете посоветовать?Можно ли выпить какие-нибудь таблетки?Например мифепристон 72?Пожалуйста посоветуйте что-нибудь!!!Я еще не готова стать момой!(
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||