Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86192
20 августа 2007
Добрый день<br> У меня 30 неделя беременности. Все анализы, УЗИ хорошие.<br> Но в последнюю неделю в животе ощущение, что совсем нет места, что животу уже некуда больше растягиваться... Это ощущение не постоянно, но бывает несколько раз в течение дня, особенно после принятия еды. (Может сейчас ребеночек очень интенсивно набирает вес? )<br> Нормально ли это состояние?<br> Заранее благодарю за Ваш ответ
Здравствуйте, Ирина. Это ощущение нормальнои. Мышцы переднебрюшной стенки будут продолжать растягиваться. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86208
20 августа 2007
Добрый день<br> 1. Расшифруйте, пож-та, результаты анализов: <br> 19 неделя беременности:<br> 17 оксипрогестерон - 14,4<br> Тестостерон общий -3,34<br> ДГЭА-S- 180<br> <br> 2. Сейчас у меня 30 неделя беременности, чувствую себя хорошо, анализы мочи, крови, УЗИ -в норме.<br> <br> Как Вы считаете, нужно ли еще раз сдать анализ на уровень мужских гормонов в крови, или необходимости уже нет, т.к. риск преждевременных родов миновал?<br> Ответьте, пож-та, для меня это очень важно!<br> <br> 3. Какие недели беременности являются критичными при названных выше результатах гормонов во втором триместре?<br> <br> Заранее благодарна
Здравствуйте, Ирина. 1,2)Лучше ориентироваться по нормам данной лаборатории, у всех они различные.3) Критическими являются первы 12 недель беременности, 20-22, 32-34 недели беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86207
20 августа 2007
Мне 23 года, уже рожала. У меня задержка 5 дней. Тест на беременность ничего не показывает. Еще киста правого яичника, наблюдаюсь у врача (лечим). Последние 2 недели была куча праздников – 2 свадьбы и 3 дня рожденья! Естественно пили. У меня вопрос если зачатье было пьяным, то какие последствия могут быть и как узнать пьяное зачатье или нет?
Здравствуйте, Татьяна. Повода для беспокойтсва и вреда пока не произошло. Сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86234
20 августа 2007
Здравствуйте. У меня беременность 25 недель, мне сказали у меня горденилез, что мне делать?
Здравствуйте, Александра. Проводить лечение : спринцевания, свечи вагинальные. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86232
20 августа 2007
Здравствуйте!Скажите как определить дату зачатия?Спасибо!
Здравствуйте, Даша. Ориентировочно - это дни овуляции (середина цикла). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров