|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8618520 августа 2007
1. 19 недель. Утром схожила в туалет и увидела каплю крови, перепугалась, поехала в скорую, там сказали, что у меня полип на шейке матки. Насколько это опасно и какаие меры нужно предпринять?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8618920 августа 2007
Добрый день<br>
Подскажите, пож-та, почему препараты для коррекции уровня мужских гормрнов, в частности, дексаметазон, прописывают принимать до 32 недели беременности? Что, после 32 недели уровень гормонов уже не так скачет? Или проходит риск преждевременных родов?<br>
И вообще, ответьте, пож-та, какие сроки беременности являются критическими в связи с тем, что уровень гормона тестестерона находится на границе нормы? <br>
Заранее благодарю
Вопрос #8619120 августа 2007
Подскажите, пож-та, когда впервые появляются схватки Брекстона-Хигса? Как отличить их от тонуса?<br>
У меня 30 неделя беременности и периодически живот ненадолго напрягается в течение дня (до минуты-двух где-то)<br>
Если расслабляю лицо- сразу же расслабляется живот...<br>
Заранее благодарю за Ваш ответ
Вопрос #8618220 августа 2007
Здравствуйте! Прошу вас ответить на мой вопрос:отравилась соленой селедкой (срок беременности 20 недель). Началось все ночью с изжоги (изжога 2 раз в жизни), утром немного подташнивало и болел желудок, но к обеду эти симптомы прошли, но начала подниматься температура, к вечеру повысилась до 38,2 я испугалась и выпила таблетку парацетамола. Днем пила уголь активированный, много пила воды, вечером обтиралась холодной водой. Скажите пожалуйста все ли я правильно сделала? НЕ навредит ли 1 табл. парацетамола малышу? И что в таких случаях (при отравлении и температуре) можно вообще пить на моем сроке?<br>
С уважением Ксения
Вопрос #8619020 августа 2007
здраствуйте меня зовут Катя,ответе мне на два вопроса. 1 я по всем признакам беременая срок примерно три недели можноли мне купаться в водоемах (я слышала что нельзя) 2 я курю но не много 2-3сигареты в день мне бросать резко?(опять же читала что бросать надо постепенно) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||