Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86185
20 августа 2007
1. 19 недель. Утром схожила в туалет и увидела каплю крови, перепугалась, поехала в скорую, там сказали, что у меня полип на шейке матки. Насколько это опасно и какаие меры нужно предпринять?
Здравствуйте. Вы правильно поступили - госпитализироваться. если полип будет продолжать кровить, его удаляют. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86189
20 августа 2007
Добрый день<br> Подскажите, пож-та, почему препараты для коррекции уровня мужских гормрнов, в частности, дексаметазон, прописывают принимать до 32 недели беременности? Что, после 32 недели уровень гормонов уже не так скачет? Или проходит риск преждевременных родов?<br> И вообще, ответьте, пож-та, какие сроки беременности являются критическими в связи с тем, что уровень гормона тестестерона находится на границе нормы? <br> Заранее благодарю
Здравствуйте, Ирина. Повышение только тестостерона не является показанием для назначения дексаметазона. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86191
20 августа 2007
Подскажите, пож-та, когда впервые появляются схватки Брекстона-Хигса? Как отличить их от тонуса?<br> У меня 30 неделя беременности и периодически живот ненадолго напрягается в течение дня (до минуты-двух где-то)<br> Если расслабляю лицо- сразу же расслабляется живот...<br> Заранее благодарю за Ваш ответ
Здравствуйте, Ирина. Схваткообразные боли в 30 недель беременности говорят об угрозе преждевременных родов и требуют госпитализации в стационар. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86182
20 августа 2007
Здравствуйте! Прошу вас ответить на мой вопрос:отравилась соленой селедкой (срок беременности 20 недель). Началось все ночью с изжоги (изжога 2 раз в жизни), утром немного подташнивало и болел желудок, но к обеду эти симптомы прошли, но начала подниматься температура, к вечеру повысилась до 38,2 я испугалась и выпила таблетку парацетамола. Днем пила уголь активированный, много пила воды, вечером обтиралась холодной водой. Скажите пожалуйста все ли я правильно сделала? НЕ навредит ли 1 табл. парацетамола малышу? И что в таких случаях (при отравлении и температуре) можно вообще пить на моем сроке?<br> С уважением Ксения
Здравствуйте, ксения. Данная ситуация в таком сроке и 1 табл. парацетамола не повредит малышу. Можно было промыть желудок или вызвать рвоту, активированный уголь 3-5 дней, свеча с глицерином, бифидум бактерин. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86190
20 августа 2007
здраствуйте меня зовут Катя,ответе мне на два вопроса. 1 я по всем признакам беременая срок примерно три недели можноли мне купаться в водоемах (я слышала что нельзя) 2 я курю но не много 2-3сигареты в день мне бросать резко?(опять же читала что бросать надо постепенно) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Здравствуйте. 1)Купаться можно, желательно с тампоном во влагалище для профилактики инфекции. 2)Бросать постепенно.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров