|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8614018 августа 2007
Здраствуйте, скажите пожалуста что мне делать я беременна у меня болит дисна, и чуть зуб, у меня от этого уже голова болит, у меня есть таблетки как парасет, тут в Норвегии Ibox называются там написана последние 3 месяца беременности не пить, у меня шас 6 месяца, и несколько нидель. Врачи не помогают, есть ли какой небудь народный рицепт хоть что небудь.<BR>Спасибо зарание.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8614718 августа 2007
Мне 32 года!Я живу в Санкт-Петербурге.При первом посещение УЗИ врач сказал,что у меня 4,5 недели а потом сделала следующие УЗИ срок не совпадает по моим подсчётам срок на сегоднишний день 13,5недель а УЗИ показывает 15 недель!Что это может быть?Может крупный плод?И принимала препорат Утрожестан с 5-12недель.Заранее спасибо!
Вопрос #8613218 августа 2007
Здравствуйте! На какой день после зачатия начинает болеть грудь? Может ли через 3 дня?
Вопрос #8613718 августа 2007
Еще раз здравствуйте. Если можно, еще один вопрос: на сроке 3,5 - 4 недели очень сильно болел зуб - приняла анальгин, а потом удалили нерв из зуба с применением анастезии. Я предупредила стоматолога по поводу беременности, она сказала, что это не вредно. Как это может повлиять на развитие плода?
Вопрос #8613518 августа 2007
Здравствуйте. У нас беременность примерно 4 недели. 5 дней назад стали появлятся ярко коричнивые выделения. При осмотре врач это видела, но никак не прокомментировала. Выделений немного, но они меня очень волнуют. Скажите пожалуйста, может ли это быть опасно для будущего ребенка и как можно это исправить. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||