|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8606217 августа 2007
Здравствуйте! У меня срок беременности 34 недели. Сегодня утром проснулась и увидела припухлость на одном веке и небольшое покраснение. Что это может быть и как можно от этого избавиться! Предполагаю что это может быть простуда, т.к. постоянно нахожусь с вентилятором. Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8608017 августа 2007
Скажите, при маловодиии низкой плацентации обязательно ложиться в больницу?
Вопрос #8608417 августа 2007
Здравствуйте! Я беременна на 30-ой неделе. Очередной раз посетила в женской консультации терапевта. Она обнаружила по моим анализам, что у меня повышенный гемоглабин на максимально допустимом уровне. Сказала мне есть все, что содержит железо: бананы, сухофрукты, а также пить гранатовый сок. Но моя мама говорит, что гранатовый сок наоборот повышает гемоглабин. И еще гинеколог среди остальных витаминов назначала мне витамин Е, но в журнале Мой ребенок я прочитала, что аевит противопаказан беременным. Или витамин Е и аевит это разные вещи? Спасибо.
Вопрос #8606517 августа 2007
Здравствуйте.Срок моей беременности 2 месяца. Сегодня я ехала в маршрутном такси, машину так сильно тряхнуло, что я даже ударилась головой об потолок.Может ли это спровоцировать выкидыш?
Вопрос #8605517 августа 2007
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, на каком сроке делается первое плановое УЗИ по беременности, я знаю что на 12 неделе, но какой брать срок акушерский или от зачатия? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||