Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86062
17 августа 2007
Здравствуйте! У меня срок беременности 34 недели. Сегодня утром проснулась и увидела припухлость на одном веке и небольшое покраснение. Что это может быть и как можно от этого избавиться! Предполагаю что это может быть простуда, т.к. постоянно нахожусь с вентилятором. Спасибо!
Здравствуйте, Алла. так может начинаться ячмень. Вам на прием к окулисту. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86080
17 августа 2007
Скажите, при маловодиии низкой плацентации обязательно ложиться в больницу?
<P>Здравствуйте. Это зависит от многих факторов. В&nbsp;данной &nbsp;ситуации вашему врачу виднее, так как он вас наблюдает и отвечает за вас и развитие малыша. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86084
17 августа 2007
Здравствуйте! Я беременна на 30-ой неделе. Очередной раз посетила в женской консультации терапевта. Она обнаружила по моим анализам, что у меня повышенный гемоглабин на максимально допустимом уровне. Сказала мне есть все, что содержит железо: бананы, сухофрукты, а также пить гранатовый сок. Но моя мама говорит, что гранатовый сок наоборот повышает гемоглабин. И еще гинеколог среди остальных витаминов назначала мне витамин Е, но в журнале Мой ребенок я прочитала, что аевит противопаказан беременным. Или витамин Е и аевит это разные вещи? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Наталья. Если вам терапевт назначила диету с повышенным содержанием железа, то видимо гемоглобин у вас на нижней границе нормы. Вит Е и аевит разные препараты. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86065
17 августа 2007
Здравствуйте.Срок моей беременности 2 месяца. Сегодня я ехала в маршрутном такси, машину так сильно тряхнуло, что я даже ударилась головой об потолок.Может ли это спровоцировать выкидыш?
Здравствуйте, Юлия. Сильная тряска может спровоцировать угрозу выкидыша. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86055
17 августа 2007
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, на каком сроке делается первое плановое УЗИ по беременности, я знаю что на 12 неделе, но какой брать срок акушерский или от зачатия? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Лиза. Первое УЗИ делается на сроке 12-14 нед, считая от первого дня менструации ( если менструации регулярные) . Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров