|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8599616 августа 2007
Здравствйте!!! Меня интересует вот такой вопрос. В прошлом году 23 декабря на 11-12 неделе беременности у меня произошел выкидыш7 Я и мой муж сдали анализы на инфекции, у меня обнаружили- микоплазму и уреоплазму, а у супруга - хламидии. Мы прошли полный курс лечения, однако вторичного анализа на микробы не сдали. Месячные иногда в 28 дней, иногда 35 дней, каждый разх по разному. Мой вопрос, когда мне снова можно забеременить?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8601016 августа 2007
Может ли забеременить девушка когда у неё заканчиваются месячные?<BR>Через какое время проявляются признаки беременности?<BR>ММожет ли она забеременить есл ине кончила?
Вопрос #8597915 августа 2007
Здраствуйте.У нас с моей девушкой произошел назащищенный секс...Сперма попала мне на пальцы и случайно задел ей половые губы скажите насколько вероятна беременность???Скажите пожалуйста очень волнуюсь поскольку мы несовершенно летние...
Вопрос #8597515 августа 2007
Здравсвуйте.У меня цикл 28 дней, последние месячные должны были быть 15 августа, тест показывает две полоски.Впринципе в беременности я уверенна, т.к. была возможность забеременеть. Но дело в том что в начале апреля, а точнее 11 и 13 апреля у меня было медикоментозное прерываение беременности, но прошло не удачно и пришлось делать чистку, которая была 30 апреля, после меня прокапали цефазалином и пила таблетки (не помню название)для послеоперационного периода. Сейчас меня беспокоят боли в низу живота, предполагаемый срок очень мал около недели. Врачи говорили что беременеть нельзя около года, в чем опасность моей беременности? и еще я употребляла алкоголь уже во время беременности, это сильно отрицатильно повлияет на плод?
Вопрос #8595515 августа 2007
Мне 28 лет. Беременность 14/15 нед. - третья беременность. Первые две замершие. Очень сильно тошнит и рвет водой. Боли в правом боку, как при апендексе. Что это может быть.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||