|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8605317 августа 2007
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, до какого срока надо принимать фолиевую кислоту, мой врач ничего мне не сказал, а выписал еще и другие таблетки.у меня 16 недель. Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8602316 августа 2007
здравствуйе! помогите мне пожалуйста советом.у меня беременость 27-28 недель,я была на узи и мне сказали,что у меня маленький плод весом 650 грамм, а на этом сроке должен быть больше 1 килограмма. я питаюсь очень хорошо.я очень волнуюсь и не знаю что мне делать? чем это может быть вызвано? также во время узи мне сказали,что должно быть 3 сосуда через который ребенок питается,а у меня их 2. что это значит?
Вопрос #8603816 августа 2007
Здравствуйте.Мне 25 лет.3,8 м назад я родила сына н сроке 34 недели ,путем кесарева сечения.Малыш -мое чудо,Он ходит обыч.д-сад,отклонений в развитии не один врач не ставит.Сейчас я нахжусь на 8 неделе беременности.Я счаслива.Но на 5неделе мой кроха заболел скарлатиной(сначала ставили краснуху).Я ей болела.Но сдаю аализы на крануху.Мой вопрос-опасна ли скарлатина и как мне выявить возможные пороки.Если к нас Питере роддом спец.на родах приболезни -пелонефрит 2 степени и рожать я обяз.должна только путе кесарева.Еще меня мучают незнач.блевые ощущения в области низа живота.С чем это м.б связано.Все анализы в норме.С уважением.Лена Спб
Вопрос #8601916 августа 2007
Zdeavstvujte.U menja 8 nedelj beremennosti.mne 23 goda.znakomie govorjat 4to vra4 dolzen bil vipisatj prinimatj folievuju kislotu,4to eto o4enj vazno na rannem sroke beremennosti.A moj vra4 ni4ego mne ne skazal,vipisal toljko vitamini Elevit i magnij B6.nado li mne ejo prinimatj,ili ona uze estj v vitaminah.<br>
Za ranie spasibo.
Вопрос #8603216 августа 2007
Здравствуйте! Мне сегодня гинеколог в ЖК сказала, что у меня низкое подлежание плаценты. Мой срок 15 недель. На прошлой неделе делала УЗИ, мне сказали, что все в норме. По каким показаниям (или на ощупь?) мой гинеколог смогла определить это низкое подлежание? С моей стороны нет жалоб, анализы все хорошие. Может, пугает ради осторожности?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||