|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8593615 августа 2007
здравствуйте! 24 нед. Хочу начать учет активности малыша по принципу - "тест 10 раз". Подскажите, за "раз" считать одно шевеление или за "раз" берётся совокупность шевелений за короткий промежуток времени?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8594015 августа 2007
Здравствуйте! в ноябре 2006 года был выкидышь на сроке 6 недель, сейчас беремена лежала на сохранении на сроке 6 недель.Все анализы нормальные, выписали тоже всё хорошо.Делали узи, плод есть, серцибиение есть. Сейчас у меня 9 недель и я иногда ощущаю как тянет живот, раньше так у меня было за несколько дней до месячных.Я очень беспокоюсь, скажите что это такое и что мне делать? Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
Вопрос #8593315 августа 2007
Скажите пожалуйста. У меня срок примерно месяц беременности.2дня назад появились( в основном с утра) коричневые выделения, хотя не много, но меня это сильно волнует.Может ли это свидетельствовать о нормальном развитии плода и является ли нормой на этом сроке.
Вопрос #8593815 августа 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня 32-33 неделя беременности. Недавно я начала замечать, что у меня " каменеет" живот", ничего не болит. Может ли это быть тонус матки?Была на консультации у врача, он ничего не заметил. Кроме того, при помследнем УЗИ ( 32 недели беременности) было обнаружено маловодие ( "несколько меньше нормы")- можно ли установить норму не ложась в больницу или это нормально-врач опять же ничего не сказал. И еще один вопрос: я набираю много в весе. Чувствую себя нормально, после 6 не кушаю, отеки не значительные, появлвются только к вечеру- врач грозится положить в больницу.-Что делать? Может принимать какие-то мочегонные средства или средства от отеков? Спасибо.
Вопрос #8594715 августа 2007
Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста. У меня 7 неделя беременности. На 4-ой неделе принимала Дюфастон по 1 т. 2 р. Потом 1,5 недели делала перерыв. Теперь врач посоветовал Утрожестан интравагинально 1 капсулу утром и 2 вечером. Достаточная ли это дозировка, если у меня тонус, спазмы и гематома по УЗИ. Спасибо за Вашу помощь.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||