Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85897
14 августа 2007
Здравствуйте Уважаемый доктор,<br> подскажите пожалуйста,ПДР мне поставили 12 августа 2007. первыи день последней менструации был 04.11.2006. цикл обычно длился 33-34 дня. доктор мне сказал что будем ждат до 17-го августа, т.е. до этои пятницы, и если не рожу , будут вызывать роды.Я себя чувствую нормально. По вашему мнению сколько мне можно ждать еще до наступления родов? т.е. какого числа более правильно должны вызывать роды? <br> спасибо заранее. С уважением,Наталья.14.08.07.
Здравствуйте, Наталья. По данным последней менструации дата родов 11 августа, максимальный срок не позднее 18 августа. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85873
14 августа 2007
Здраствуйте!<BR>У меня сильно набухла и побаливает грудь и это за 9 дней до месячных. Раньше такого не было. Грудь вообще практически не чувствуется. Возможна ли беременность??? Как можно узнать о ней как можно раньше, до наступления месячных???<BR><BR>Заранее, большое спасибо!
<P>Здравствуйте, Елена. Дня через 3-4 можете сдать кровь на В-ХГ. Болезненность груди перед предполагаемыми днями менструации не абсолютный признак беременности.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85886
14 августа 2007
В 32 недели племянице поставили диагноз у плода дисплозия конечностей, что делать врачи предлагают прервать беременость до этого все было хорошо. Помогите куда надо обратится чтобы установить точно диагноза и насколько это страшно.Она живет в г.Череповце. С уважением Галина
Здравствуйте, Галина. Необходимо обратиться в Ценр перинатологии или по невынашиванию или в любой областной (районный) центр по акушерству и гинекологии. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85885
14 августа 2007
Прошу Вас прокомментировать результаты триады. Срок беременности 17 недель (последняя менструация 13.04.07). ХГЧ - 50945 мМЕ/мл (норма 15-25 нед.- 10000-35000), НЭ - 29.9 нмоль/л (норма 17-18 нед. - 6.6 - 25.0), АФП - 34,7 МЕ/мл).Очень жду ответа.
Здравствуйте, Оксана. Скрининг требует повторения и УЗИ плода. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85879
14 августа 2007
Был незащишенный половой акт. После этого дешевые (за 5 р) тесты на беременность стали показывать слабую вторую полоску, други ничего не показывали. Пошла в консультацию, сказали 80% беременность. Потом начались кровотичения - просто как месячные. Попала в больницу. Думали что внематочная беременность. Сдала аланиз - кровь из вены, беременности нет. Оказалось просто месячные. Поставили диагноз - дисфункция яичников. Сказали пить ДИАНЕ 35 два месяца. Вопрос: 1. Почему тест показывал две полоски? 2. Я не хочу пить таблетки, боюсь поправиться, надо ли их пить и не вредно ли это? 3. Я очень хочу ребенка, что сделать чтобы это случилось поскорее? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Здравствуйте. Катя. 1)Слабая вторая полоска - результат сомнительный. 2,3)Если нужна беременность, допиваетет упаковку контрацептивов до конца, отменяете и беременейте. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров