Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85853
14 августа 2007
Эдравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, может ли ношение бандажа повредить малыу (сплющить его или деформировать)? Бандаж надеваю лежа на спине без утягивания, но когда сижу в нем очень неудобно.<BR>И еще, по месячным 38 недель беременности будет 16 августа, по УЗИ - 20 августа. Когда беременность будет считаться доношенной?<BR>Заранее спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте, Людмила. Навредить ребенку бандажом при правильном использовании&nbsp;нельзя. Бандаж как бы вы его не надевали неудобен в сидячем положении, его необходимо надевать если вы идете на прогулкуили &nbsp;вам приходится длительно находиться на ногах, в домашних условиях его следует снимать. Беременность считаетя доношенной с 37-38 нед, в вашем случае она уже доношенная. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;с уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85837
14 августа 2007
Здравствуйте. хотела бы поинтересоваться по поводу суеверий. говорят нельзя смотреть ужасы видить пожары, слушать громкую музыку, что вы можете сказать по этому поводу?
Здравствуйте, Ира. Все правильно, во время беременности, только все красивое и положительные эмоции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85836
14 августа 2007
Здравствуйте!Спасибо за ваш ответ.Меня беспокоит еще один вопрос, в 13 недель по утрам меня мучает ужасный кашель и болят почки, и вроде бы таксикоз должен был проити, но рвота доходит до 10 раз на день, мне назначали капельницу, но она не особо помогла а наоборот ухудшила положение.Посоветуйте что-нибудь.<br> Спасибо.
Здравствуйте, Ира. У Вас токсикоз средней степени тяжести, который требует лечение только в стационаре + обследование почек (моча общая, по Нечипоренко, посев мочи, УЗи почек), обязательно осмотр терапевта и лор врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85841
14 августа 2007
Я очень хочу ребенка. Скажите пожайлуста, если цикл 28 дней месячные будут 16 августа, в какие дни большая вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Юля. При 28 дневном цикле для зачатия рекомендуются дни овуляции (с 11-12 по 15 от начала менструации). Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85864
14 августа 2007
Скажите пожалуйста могу ли я забеременить, если половой акт произошел в 3-и дни месячных, а потом еще 2 были критические дни.
<P>Здравствуйте, Мария.&nbsp;В дни менструации возможность беременности близка к 0.&nbsp;А половые контакты в менструации всеже нежелательны.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров