|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8585314 августа 2007
Эдравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, может ли ношение бандажа повредить малыу (сплющить его или деформировать)? Бандаж надеваю лежа на спине без утягивания, но когда сижу в нем очень неудобно.<BR>И еще, по месячным 38 недель беременности будет 16 августа, по УЗИ - 20 августа. Когда беременность будет считаться доношенной?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8583714 августа 2007
Здравствуйте. хотела бы поинтересоваться по поводу суеверий. говорят нельзя смотреть ужасы видить пожары, слушать громкую музыку, что вы можете сказать по этому поводу?
Вопрос #8583614 августа 2007
Здравствуйте!Спасибо за ваш ответ.Меня беспокоит еще один вопрос, в 13 недель по утрам меня мучает ужасный кашель и болят почки, и вроде бы таксикоз должен был проити, но рвота доходит до 10 раз на день, мне назначали капельницу, но она не особо помогла а наоборот ухудшила положение.Посоветуйте что-нибудь.<br>
Спасибо.
Вопрос #8584114 августа 2007
Я очень хочу ребенка. Скажите пожайлуста, если цикл 28 дней месячные будут 16 августа, в какие дни большая вероятность забеременеть?
Вопрос #8586414 августа 2007
Скажите пожалуйста могу ли я забеременить, если половой акт произошел в 3-и дни месячных, а потом еще 2 были критические дни.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||