Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85807
13 августа 2007
Здравствуйте. У меня определили 2 группу, резус отрицательный (у всех в мойе семье 2 (+)), у мужа 2 (+). Может ли такое быть и чем это опасно в период беременности и для ребенка (беременность 12 недель)?
Здравствуйте, Наташа. Возможно, опасности не представляет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85771
13 августа 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой должна быть матка у беременной при сроке 2 недели? Что происходит быстрее увеличение размеров или то, что она становится более мягкой?
Здравствуйте, Катя. В 2 недели беременности матка больше нормы, мягковатой (тестоватой консистенции). В норме беременная матка всегда должна быть мягковатой. Полотна, в тонусе она только при угрозе прерывания. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85775
13 августа 2007
Здравствуйте! Меня очень беспокоит следующий вопрос: примерно на 1-2неделе беременности я по направлению врача сделала ренген шейных позвонков. Про беременность мне не было известно. Скажите, пожалуйста, представляет ли это угрозу будущему ребенку? При условии, что нижную часть туловища вроде бы защищал фартук. Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, Анна. Если защита была, то угрозы не представляет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85785
13 августа 2007
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста: у меня была первая беременность замершая на 6 неделях, почистили. Заключение гистологии гнойно-некротический децидуит, отек ворсин хориона. Не могли бы вы расшифровать что это значит, какие последствия?
Здравствуйте, Ксения. Это значит, что произошел отек, воспаление и расплавление (гибель) ворсин хориона, слизистой матки на фоне воспаления, инфекции или вследствии долгого нахождения погибшего эмбриона в полости матки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85782
13 августа 2007
Здравствуйте! У меня срок 14 нед, сделала узи. В описании сказано, что желтое тело размером 19 и расположено в правом яичнике. Что это может означать? Мой гинеколог в ЖК просто приклеил этот листочек в карту и промолчал.
Здравствуйте, Ольга К. Желтое тело в одном из яичников образуется всегда после овуляции и сохраняется до 16 недель беременности, пока на сформируется плацента. Это норма. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров