|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8580713 августа 2007
Здравствуйте. У меня определили 2 группу, резус отрицательный (у всех в мойе семье 2 (+)), у мужа 2 (+). Может ли такое быть и чем это опасно в период беременности и для ребенка (беременность 12 недель)?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8577113 августа 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой должна быть матка у беременной при сроке 2 недели? Что происходит быстрее увеличение размеров или то, что она становится более мягкой?
Вопрос #8577513 августа 2007
Здравствуйте! Меня очень беспокоит следующий вопрос: примерно на 1-2неделе беременности я по направлению врача сделала ренген шейных позвонков. Про беременность мне не было известно. Скажите, пожалуйста, представляет ли это угрозу будущему ребенку? При условии, что нижную часть туловища вроде бы защищал фартук. Заранее благодарна за ответ!
Вопрос #8578513 августа 2007
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста: у меня была первая беременность замершая на 6 неделях, почистили. Заключение гистологии гнойно-некротический децидуит, отек ворсин хориона. Не могли бы вы расшифровать что это значит, какие последствия?
Вопрос #8578213 августа 2007
Здравствуйте! У меня срок 14 нед, сделала узи. В описании сказано, что желтое тело размером 19 и расположено в правом яичнике. Что это может означать? Мой гинеколог в ЖК просто приклеил этот листочек в карту и промолчал.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||