Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85717
11 августа 2007
здрвствуйте,сегодня я сделала медикаментозный аборт. сейчас немного тянет низ живота, мне бы хотелось знать это нормально,так должно быть или нет? спасибо заранее.
Здравствуйте, Ксения. Да, тянущие боли возможны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85719
11 августа 2007
Добрый день. Подскажите, пож-та что означает тест на "УРОДСТВО ПЛОДА" В 16 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ? И каким образом происходит этот анализ?
Здравствуйте, Венера. Научно - это пренатальный скрининг ( тройной тест) сдается кровь из вены. Полученные результаты и заключение программы дают степень риска рождения плода с генетическими аномалиями (синдром Дауна, Кляйнтфельтера). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85665
10 августа 2007
Здраствуйте!у меня срок беременности 20 недель как ставят врачи и УЗИ.но я не ощущаю шевелений ребёнка.это нормально?
Здравствуйте, Ирина. Обратитесь для обследования на УЗИ. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85667
10 августа 2007
Здравствуйте. Очень прошу ответить на мой вопрос. Я очень переживаю. У меня 15 недель и часто болит низ живота, иногда отдает в лобковую область. УЗИ я делала на 13 неделе, сказали что все хорошо. А мне сказали что это плохо, когда болит живот. Что это может значить и чем это опасно?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Оксана. Боли в животе во время беременостисвязаны с угрозой прерывания. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85684
10 августа 2007
Здравствуйте, у меня 20 недель беременности. В углах рта появились заеды,болят и шелушатся. Принимаю витамины Элевит и Йодоморин. Подскажите пожалуйста, что делать и не опасно ли это для ребенка. Спасибо
Здравствуйте, Татьяна. Сдайте кровь на герпес и цмв. Начинайте принимать кальций. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров