|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8575913 августа 2007
Здравствуйте. У меня 12-13 недель беременности и меня беспокоят боли внизу живота. И еще врач поставила мне тонус матки. Стоит ли начинать об этом беспокоится или пока рано для паники,раз врач не начначает лечение?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8576513 августа 2007
у меня уже есть ребенок.ю но мы с мужем хотим еще детей. как можно повысить процент чтобы родить двойну (мой муж сам из двойни). мои подруги говорят что можно попродывать весной или принимать противозачаточные таблетки, а потом можно попробывать может и получится. но мне надо знать точно и возможно ли это
Вопрос #8573612 августа 2007
Здравствуйте!4 месяца назад у меня была замершая беременность на сроке 22 недели.делали кесарево.Когда можно планировать вторую беременность и какой процент замирания плода второй раз.Что сделать чтобы второй раз родить без проблем?Спасибо
Вопрос #8572811 августа 2007
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, у меня задержка 2 дня, цикл стабильный 28 дней.сделала тест- отрицательный.при этом, где то за неделю до предполагаемой менструации появились ощущения: (совершенно новые для меня), небольшое потягивание внизу живота, просто тяжесть, так же ощущения будто что-то мешает, это ощущение проявляется когда я сижу или лежу, особенно на животе,когда стою, такого нет.также побаливает грудь (но в общем то обычно как перед месячными),еще жутко хочется спать второй день, хотя сплю часов по 10. Скажите, возможна ли беременность?и может быть такое что 2-й день задержки тест еще не показывает её?Заранее благодарю за ответ!
Вопрос #8572711 августа 2007
Хочу, забеременеть недавно были роды кесарево (3,5 месяца назад),моя малышка умерла в 3 месяца (диагноз ни кто определить не мог написали пневмония неуточненная), мне 30 лет безумно хочу ребенка когда можно планировать беременность?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||