|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8564510 августа 2007
Добрый день, у меня срок беременности 15 недель, мой стоматолог назначил мне кальцесодержащие препараты, так как началось вымывание кальция из эмали: глицерофосфат в летний период, и осенью-зимой морской кальций с витамином Д3. Но мой доктор-гинеколог сказал, что лучше кальций не пить, так как педиатры против и у ребенка рано закрывается родничок. Что это значит? и как мне все-таки поступить - пить или не пить? (Стоматолог показала, на большом экране мои зубы, где отчетливо видны белые пятна, которые говорят о высасывании кальция ребенком). Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8564910 августа 2007
Здраствуйте меня зовут Ирина!у меня 20 недель беременности как ставят врачи и по УЗИ.Но я не чуствую шевелений ребёнка.Что вы мне посоветуете и скажите это опасно? последние месячные были 25-27 марта.
Вопрос #8565410 августа 2007
Здравствуйте я хочу сделать своему парню приятное,забеременить от него но чтобы он этого пока не знал как можно это сделать
Вопрос #8566110 августа 2007
Здравствуйте, уважаемый доктор!<br>
Прошу Вас, помогите! Меня зовут Алена, мне 23 года, беременность 3 недели. Сдала кровь и мазок на гормоны и инфекции и очень расстроилась результатам. Обнаружили гарденереллу, Гормоны ДГА-S 6,38(референсное значение 5, 45-7), 17-ОН Прогестерон 7,85(реф зн-е 0-3,2), Прогестерон N 24,80 (реф.зн-е 9,30- 33,20), цитомегаловирус <br>
отрицательный(по мазку), По крови ЦитомегаловирусIgM 0, 336(реф. зн-е <0,9: Отрицательный;0,9-1,1:сомнительный>1,1 положительный), Цитомегаловирус IgG количеств.N 12,20 (реф. зн-е< 0,9 отрицательный; 0,9-1.1 сомнительный>1,1 положительный) и уреаплазму тоже по крови(в мазке нет) Уреаплазма уреактилиум IgG 1,799(0,0-1,0:отрицательный;>1,0 положительный),Уреаплазма уреактилиум IgA 0,4 (0,0-1,0:отрицательный;>1,0 положительный). Таким образом, у меня обнаружили ЦМВ IgG, Уреаплазма уреактилиум IgG, гарденереллу и повышенный прогестерон!Умоляю Вас, ответьте пожалуйста грозит ли это выкидышем и опасно ли для ребенка?<br>
Заранее спасибо, буду очень благодарна Вам за помощь!!!
Вопрос #8565510 августа 2007
Здравствуйте. Хотела спросить, у меня 15 недель беременности и продолжает болеть низ живота, иногда отдает в паховую область. Что это может значить? Мне говорили что живот может болеть, но меня это беспокоит.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||