Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85576
9 августа 2007
Здраствуйте! я хотела бы спросить может ли УЗИ дать точный срок беременности!
<P>Здравтвуйте, Юлия. По данным УЗИ ставится срок, учитывая размеры плодного яйца или плода. В задачу УЗИ не входит определить с точностью до дня срок беременности. Так что ответ на ваш вопрос нет. Возможно вы неправильно формулируете вопрос, и вас интересует можно ли по сроку, поставленному на УЗИ, определить день зачатия? </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71, www.fdocrtor.ru</P>
Вопрос #85598
9 августа 2007
Здравствуйте. У меня срок 15 недель, врач сказал что у меня эрозия шейки матки.Скажите, пожалуйста, как это может отразиться на ребенке и на моем здоровье?
Здравствуйте, Оксана. Эрозия шейки матки на здоровье ребенка никак не сказывается. Лечение толко после родов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85599
9 августа 2007
Здраствуйте. Подскажите пожалйста на чт о влияют антитела во время беременности, если у меня и у мужа резус положительный, а в крови находят антитела. У меня срок 26-27 недель.
Здравствуйте, Аня. Увеличение титра антител приводит к конфликтам между матерью и плодом и к прерыванию беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85568
9 августа 2007
Добрый день. К сожалению не нашла нужной рубрики. Мой вопрос касается степени зрелости плаценты. По результатам УЗИ, которое делали на сроке 22,5 недели мне поставили 0-1 степень зрелости плаценты. Врач сразу же прописал курантил, вобензим, хофитон. Подскажите, пожалуйста, может ли такой показатель быть нормой для моего срока (размеры плода у нас соответствуют 23-24 неделям, по всей видимости малыш крупный,его папа тоже был крупным ребенком - 4200 при рождении)? Необходимы ли какие-либо дополнительные исследования для вынесения окончательного решения и назначения лечения? Задаю эти вопросы Вам, поскольку мой врач в отпуске, а заменяющий его не совсем компетентен по мнению многих его пациенток...Не хотелось бы лишний раз принимать лекарства... Очень волнуюсь за малыша и надеюсь на Вашу помощь в данном вопросе, т.к. проконсультироваться, к сожалению, больше не у кого.<br> Заранее благодарна!<br> С уважением,<br> Анна
Здравствуйте, Анна. Для этого срока степень зрелости плаценты соответсвует. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85580
9 августа 2007
Добрый день!<br> В 12 недель и 6 дней беременности сделала скрининг. Результаты: Free Beta HCG:15.1,<br> PAPP -A:1.2<br> К сожалению, нормы лаборатории не указаны. В других вопросах на Вашем сайте я встречала результаты подобных тестов, но там совершенно другой порядок чисел. Возможно, вы все же сможете прокомментировать данные результаты без норм лаборатории. Живу не в России, результаты не на русском языке, норм не говорят. Заранее благодарна.Ольга.
Здравствуйте, Ольга. К сожалению не могу, нормы должны быть у любой лаборатории и зависят от реактивов лаборатории, программы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров