|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #855769 августа 2007
Здраствуйте! я хотела бы спросить может ли УЗИ дать точный срок беременности!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #855989 августа 2007
Здравствуйте. У меня срок 15 недель, врач сказал что у меня эрозия шейки матки.Скажите, пожалуйста, как это может отразиться на ребенке и на моем здоровье?
Вопрос #855999 августа 2007
Здраствуйте. Подскажите пожалйста на чт о влияют антитела во время беременности, если у меня и у мужа резус положительный, а в крови находят антитела. У меня срок 26-27 недель.
Вопрос #855689 августа 2007
Добрый день. К сожалению не нашла нужной рубрики. Мой вопрос касается степени зрелости плаценты. По результатам УЗИ, которое делали на сроке 22,5 недели мне поставили 0-1 степень зрелости плаценты. Врач сразу же прописал курантил, вобензим, хофитон. Подскажите, пожалуйста, может ли такой показатель быть нормой для моего срока (размеры плода у нас соответствуют 23-24 неделям, по всей видимости малыш крупный,его папа тоже был крупным ребенком - 4200 при рождении)? Необходимы ли какие-либо дополнительные исследования для вынесения окончательного решения и назначения лечения? Задаю эти вопросы Вам, поскольку мой врач в отпуске, а заменяющий его не совсем компетентен по мнению многих его пациенток...Не хотелось бы лишний раз принимать лекарства... Очень волнуюсь за малыша и надеюсь на Вашу помощь в данном вопросе, т.к. проконсультироваться, к сожалению, больше не у кого.<br>
Заранее благодарна!<br>
С уважением,<br>
Анна
Вопрос #855809 августа 2007
Добрый день!<br>
В 12 недель и 6 дней беременности сделала скрининг. Результаты: Free Beta HCG:15.1,<br>
PAPP -A:1.2<br>
К сожалению, нормы лаборатории не указаны. В других вопросах на Вашем сайте я встречала результаты подобных тестов, но там совершенно другой порядок чисел. Возможно, вы все же сможете прокомментировать данные результаты без норм лаборатории. Живу не в России, результаты не на русском языке, норм не говорят. Заранее благодарна.Ольга.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||