Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85506
8 августа 2007
Добрый день!У меня беременность 12 нед и 1 день.Неделю назад мне сделали УЗИ, на котором обнаружили гематому.Подскажите пожалуйста насколько это опасно и как это может повлиять на развите малыша?Заранее, спасибо.
Здравстсвуйте, Светлана. Гематома связана с отслойкой плодного яйца и может привести к выкидышу + нарушение питание, кровоснабжение малыша. Обязательно лечение в стационаре.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85521
8 августа 2007
Была на УЗИ. Но мой врач не дала полного ответа на мои вопросы.<br> Беременность первая, 14 недель.<br> Плодное яйцо - деформированно - что это значит?<br> хорион локализуется от края внутреннего зева на 10 мм - на сколько я знаю, это меньше нормы... <br> Низкая плацентация.<br> Подскажите, может ли нормализоваться такая ситуация?<br> Что нужно сделать для улучшения<br> Очень переживаю за малыша!<br> <br> Спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Деформация плодного яйца возникает при тонусе матки, следовательно необходима спазмолитическая терапия. Плацентра локализована очень низко, что грозит кровотечением при любой нагрузки. Обязательно пастельный режим или больничный лист. Край плаценты может "подняться" с увеличением срока беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85496
8 августа 2007
Здравствуйте. У меня 16 неделя беременности, но живот достаточно большой и упругий, примерно недель на 20-22. В чем может быть причина? Набор веса тоже идет несколько больше нормы, 600 грамм в неделю, при этом питаюсь я меньше обычного. До беременности проблем с лишиним весом особых не имела. Как снизить прибавку в весе, учитывая, что мой врач перестраховывается и не разрешает мне заниматься спортом.
Здравствуйте, Мария. Заниматься в группе для беременных Вам можно, если нет противопоказаний со стороны беременности, обязательно разгрузочные дни 2 раза в неделю (овощные, молочные, фруктовые). Питание только белковое. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85513
8 августа 2007
Мой анализ крови показывает, что я на 6ой неделе беременности. Я абсолютно уверена, что после последней менструации (6 недель назад) половые контакты были 4 недели назад и позднее. Мой молодой человек полностью доверяет мне, но такие результаты его несколько удивили. Скажите, пожалуйста, чем можно объяснить то, что анализ крови показывает больший срок. И на что мне теперь ориентироваться: на анализ (то есть считать, что я на 6 неделе) или на половой контакт (2-4 недели)?
Здравствуйте, Татьяна. Опирайтесь на день овуляции и половой контакт. Акушерский и УЗИ сроки считаются от первого дня последней менструации и следовательно на 2 недели будут больше. Это будет принципиально перед родами, а пока до них еще очень много времени. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85517
8 августа 2007
zdravstvujte, u menja 6 nedel beremennosti. i vsju nedelju tjanet niz zivota, i 2dnja kak mazetsja kak pri mesjacnix, neznaju shto delat, dajte pozalujsto kakoj nebud sovet. spasibo
Здравствуйте. Обязательно половой и физический покой, пастельный режим. Прием но-шпы, дицинона, свечи с папаверином ректально ( в попу), Утрожестан по 3 капсулы в день, сдать кровь на гормоны прогестерон и андрогены. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров