|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #855068 августа 2007
Добрый день!У меня беременность 12 нед и 1 день.Неделю назад мне сделали УЗИ, на котором обнаружили гематому.Подскажите пожалуйста насколько это опасно и как это может повлиять на развите малыша?Заранее, спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #855218 августа 2007
Была на УЗИ. Но мой врач не дала полного ответа на мои вопросы.<br>
Беременность первая, 14 недель.<br>
Плодное яйцо - деформированно - что это значит?<br>
хорион локализуется от края внутреннего зева на 10 мм - на сколько я знаю, это меньше нормы... <br>
Низкая плацентация.<br>
Подскажите, может ли нормализоваться такая ситуация?<br>
Что нужно сделать для улучшения<br>
Очень переживаю за малыша!<br>
<br>
Спасибо.
Вопрос #854968 августа 2007
Здравствуйте. У меня 16 неделя беременности, но живот достаточно большой и упругий, примерно недель на 20-22. В чем может быть причина? Набор веса тоже идет несколько больше нормы, 600 грамм в неделю, при этом питаюсь я меньше обычного. До беременности проблем с лишиним весом особых не имела. Как снизить прибавку в весе, учитывая, что мой врач перестраховывается и не разрешает мне заниматься спортом.
Вопрос #855138 августа 2007
Мой анализ крови показывает, что я на 6ой неделе беременности. Я абсолютно уверена, что после последней менструации (6 недель назад) половые контакты были 4 недели назад и позднее. Мой молодой человек полностью доверяет мне, но такие результаты его несколько удивили. Скажите, пожалуйста, чем можно объяснить то, что анализ крови показывает больший срок. И на что мне теперь ориентироваться: на анализ (то есть считать, что я на 6 неделе) или на половой контакт (2-4 недели)?
Вопрос #855178 августа 2007
zdravstvujte, u menja 6 nedel beremennosti. i vsju nedelju tjanet niz zivota, i 2dnja kak mazetsja kak pri mesjacnix, neznaju shto delat, dajte pozalujsto kakoj nebud sovet. spasibo
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||