|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #854507 августа 2007
я очень хочу забеременеть, но не получается. у меня выделения беловатого цвета, говорят, что это молочница, но припараты не помогают. может из-за этого я не могу забеременнеть. что делать? г. братск
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #854687 августа 2007
Здравствуйте! Подскажиет, пожалуйста: 10.05.2007 был сделан аборт по медицинским показаниям сроком 8 недель. После этого прошла лечение и в течение 3 циклов принимаю жанин. Могу ли я прекратить прием препарата и попытаться снова забеременеть? Или нужно еще подождать?
Вопрос #854657 августа 2007
Здравствуйте! Я беременна, у меня 30 недель.У меня была угроза выкидыша на раннем сроке.За свою беременность я сколько только таблеток не принимала. А сейчас,Врач мне прописала для профилактики плацентарной недостаточности которую я прохожу в 3-ий и это уже последний раз - таблетки. Такие как:Триовит, омеганол, магний, курантил, хофитол. Но в этот раз я уже задумалась и боюсь начинать профилактику потомучто сомниваюсь в этих лекарствах. В инструкции ОМЕГАНОЛА я прочитал что он противопоказан при беременности. И в ОМЕГАНОЛЕ и в ТРИОВИТЕ содержется витамин А. А я читала что он вреден во время беременности. Подскажите пожалуйсто как мне быть? Заранее огромное спасибо!!!
Вопрос #854467 августа 2007
Уважаемый доктор! У меня 18 недель беременности (1ая), самочувствие отличное, ничего не беспокоит, все анализы в норме. Вчера была на приеме у врача, она пыталась прослушать сердцебиение деревянной трубкой, но не услышала и сказала, что сердцебиения не слышит, но это не значит, что его нет. Узи делала в 12 недель, следующее назначили в 22. В 17 недель ощутила первые толчки, очень явные и пару раз даже сильные в районе лобка. Сейчас большинство времени чувствую бурлеж в животе, но таких сильных толчков нет, к вечеру невяные толчки ощущаются, но не так часто как раньше (на прошлой неделе были даже днем). Если бы не вечер, можно было бы сказать, что он вообще затих. С чем это может быть связано и нормально ли это для моего срока? Очень хочется верить, что с малышом все в порядке..
Вопрос #854577 августа 2007
Здравствуйте, беременность 11 недель и 1 день (с даты последних месячных, в этот же срок сдавала 1-й скрининг (результатов пока нет). На УЗИ все нормально только беспокоит КТР эмбриона - 48 мм, врач сказала, соответствует 10 неделям. Остальное все нормально, наследственных заболеваний ни у кого в роду нет. Толщина шейки хориона в норме (извините, анализы в карточке, не на руках). Моя врач в отпуске волнуюсь: должно ли беспокоить такое несоответствие (имею ввиду рост)? ,Спасибо большое за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||