|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #854377 августа 2007
Здравствуйте!Не могли бы Вы рассказать,что такое отягощенный/осложненный акушерский анамнез?У меня вторая беременность 33 недели.В обменной карте написано-О.А.А.Хочу удостовериться,что все впорядке,но к сожалению не знаю терминов.Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #854447 августа 2007
Здравствуйте! Я беременная и сейчас у меня срок 7-8 недель, сильный токсикоз. Мы с мужем хотим поехать отдохнуть в Турцию, когда мы поедеем у меня будет 12 недель. Опасно ли мне ехать, есть ли угроза выкидыша, какие могут быть последсвия от поездки. Что бы вы посоветовали? Ни какой патологии со стороны матки (гипертонуса) нет, анализы у меня все хорошие, только токсикоз очень мучает. Спасибо за ответ.
Вопрос #854387 августа 2007
Добрый день!<br>
У меня беременность около 4х недель, но намечен отпуск. Возможны ли перелеты на самолете??? И как этом может отразиться? И отражается ли как то смена климата. Летим в Грецию.<br>
Заранее благодарна.
Вопрос #853666 августа 2007
Добрый день, у меня маленький вопрос. Как влияет алкоголь на яйцеклетку и сперматозойды, и после какого времени, можно зачать ребёнка, без проблемы для его здоровья?
Вопрос #854166 августа 2007
добрый день!подскажите, пожалуйста, очень хочу малыша,было половое сношение на 22 день цикла, обычно длина цикла 28 дней, менструация 4-5 дней, овуляция с 11-14 день цикла.Какова вероятность забеременнеть вданном случае? или на 22 дне цикла это 100% невозможно? Спасибо за ответ!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||