Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85437
7 августа 2007
Здравствуйте!Не могли бы Вы рассказать,что такое отягощенный/осложненный акушерский анамнез?У меня вторая беременность 33 недели.В обменной карте написано-О.А.А.Хочу удостовериться,что все впорядке,но к сожалению не знаю терминов.Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Диагноз ОАА ставится в том случае, если предыдущие беременности, роды закончились с осложнениями (воспаление, выкидыш или преждевременные роды, кровотечение, ручное обследование полости матки, нефропатия, кесарево сечение и др). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85444
7 августа 2007
Здравствуйте! Я беременная и сейчас у меня срок 7-8 недель, сильный токсикоз. Мы с мужем хотим поехать отдохнуть в Турцию, когда мы поедеем у меня будет 12 недель. Опасно ли мне ехать, есть ли угроза выкидыша, какие могут быть последсвия от поездки. Что бы вы посоветовали? Ни какой патологии со стороны матки (гипертонуса) нет, анализы у меня все хорошие, только токсикоз очень мучает. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Мария. Вы можете ехать, с собой в дорогу возьмите но-шпу, магне В6, свечи с папаверином. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85438
7 августа 2007
Добрый день!<br> У меня беременность около 4х недель, но намечен отпуск. Возможны ли перелеты на самолете??? И как этом может отразиться? И отражается ли как то смена климата. Летим в Грецию.<br> Заранее благодарна.
Здравствуйте, Ирина. Пеерлет в маленьком сроке возможен без осложнений. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85366
6 августа 2007
Добрый день, у меня маленький вопрос. Как влияет алкоголь на яйцеклетку и сперматозойды, и после какого времени, можно зачать ребёнка, без проблемы для его здоровья?
Здравствуйте, Виктор. Алкоголь на яйцеклетку и сперматозоид влияет губительно и может привести к мутации. Зачатие возможно в следующем цикле. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85416
6 августа 2007
добрый день!подскажите, пожалуйста, очень хочу малыша,было половое сношение на 22 день цикла, обычно длина цикла 28 дней, менструация 4-5 дней, овуляция с 11-14 день цикла.Какова вероятность забеременнеть вданном случае? или на 22 дне цикла это 100% невозможно? Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Анна. На 22 день цикл при овуляции на 11-14 это невозможно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров