|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #853225 августа 2007
у меня первая беременность срок уже 5 недель и при этом появились кровяные выделения из влагалища что это может означать и могу ли я заниматься сексом и к чему это может привести?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #853105 августа 2007
Здравствуйте!<br>
Я сделала УЗИ,скажите пожалуйста,всё ли нормально. Беременность 29-30 недель.(вторая беременность)<br>
Последняя менструация 15 января.<br>
Имеется один живой плод,в головном предлежании.<br>
Копчико-теменной размер - 79мм.<br>
Диаметр,окружность живота - 78мм.<br>
длина бедренной кости - 60\60 мм.<br>
Плацента расположена по передней стенке матки,больше слева на 4,5см выше внутреннего зева.<br>
Толщина плаценты - нормальная.<br>
Степень зрелости - 0-1<br>
Пуповина имеет три сосуда.<br>
По снимку головы стоит размер -79мм(если правильно поняла)<br>
Заключение - Беременность 30 недель.<br>
Всё ли в порядке? У врача узиста спросить не могу,всё ли хорошо,т.к. она ушла в отпуск,скажите,всё ли хорошо,а то я волнуюсь.И ребенок стал шевелиться не так сильно и редко,нормально ли это?
Вопрос #853145 августа 2007
здравствуйте.Беременность третья.Срок 38нед и 5дней.Нет никаких предвестников.Только врач в среду сказала,что плод плотно прижат к тазу.Матка напрягается,но без болей.Иногда потягивает только низ живота и спину.Пробка неотходит,а в предыдущую беременность(2,5 года назад),пробка по частям отходила за две недели до родов.Скажите,это может означать,что я буду перехаживать.<br>
И ещё вопросик.У меня четвёртый день болит спина в области лёгких.Кашля нет.Почему болят лёгкие?<br>
Врач сказала что ребёночек прижат к тазу,а поживоту этого не видно,что он опустился,скажите врач могла ошибиться?
Вопрос #853165 августа 2007
Здравствуйте!Первый раз ходила на УЗИ и поставили срок-2 недели(но сказали,что в такой ранний срок невозможно определить точный срок).Второй раз срок-12,5 недель и сказали,что этот срок точный.Но по моим подсчётам зачатие попадает примерно на 2-3день месячных(длительность месячных-7дней).Возможно ли забеременеть во время месячных?
Вопрос #853115 августа 2007
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. У меня беременность 5 недель. Но никаких признаков беременности не испытываю, такие как набухание и побаливание груди. Хотя при последних беременностях (одна закончилась выкидышем, вторая родами 8 месяцев назад) такие признаки я испытывала, сразу после предполагаемого зачатия, еще до задержки. Скажет, пожалуйста, может ли так быть? Всегда думала, что это одни из основных признаков беременности. Да и общее состояние нормальное, вот только пару дней назад заметила, что слала чуть чаще в туалет бегать и сегодня утром немного подташнивало. Очень волнуюсь, все ли нормально. Заранее благодарю Вас!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||