Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85322
5 августа 2007
у меня первая беременность срок уже 5 недель и при этом появились кровяные выделения из влагалища что это может означать и могу ли я заниматься сексом и к чему это может привести?
Здравствуйте, Аня. Кровяные выделения из половых путей во время беременности - это признаки начавшегося выкидыша. Какой секс? Срочно в стационар на сохранение. C уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85310
5 августа 2007
Здравствуйте!<br> Я сделала УЗИ,скажите пожалуйста,всё ли нормально. Беременность 29-30 недель.(вторая беременность)<br> Последняя менструация 15 января.<br> Имеется один живой плод,в головном предлежании.<br> Копчико-теменной размер - 79мм.<br> Диаметр,окружность живота - 78мм.<br> длина бедренной кости - 60\60 мм.<br> Плацента расположена по передней стенке матки,больше слева на 4,5см выше внутреннего зева.<br> Толщина плаценты - нормальная.<br> Степень зрелости - 0-1<br> Пуповина имеет три сосуда.<br> По снимку головы стоит размер -79мм(если правильно поняла)<br> Заключение - Беременность 30 недель.<br> Всё ли в порядке? У врача узиста спросить не могу,всё ли хорошо,т.к. она ушла в отпуск,скажите,всё ли хорошо,а то я волнуюсь.И ребенок стал шевелиться не так сильно и редко,нормально ли это?
Здравствуйте, Марина. Отклонений в протоколе УЗИ нет. C уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85314
5 августа 2007
здравствуйте.Беременность третья.Срок 38нед и 5дней.Нет никаких предвестников.Только врач в среду сказала,что плод плотно прижат к тазу.Матка напрягается,но без болей.Иногда потягивает только низ живота и спину.Пробка неотходит,а в предыдущую беременность(2,5 года назад),пробка по частям отходила за две недели до родов.Скажите,это может означать,что я буду перехаживать.<br> И ещё вопросик.У меня четвёртый день болит спина в области лёгких.Кашля нет.Почему болят лёгкие?<br> Врач сказала что ребёночек прижат к тазу,а поживоту этого не видно,что он опустился,скажите врач могла ошибиться?
Здравствуйте, Анастасия. Перед родами головка плода всегда находится над входом в малый таз. Затрудненное дыхание связано с поджатием нижней доли легких дном матки, следовательно живот еще не опустился, выделений нет и роды не скоро. C уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85316
5 августа 2007
Здравствуйте!Первый раз ходила на УЗИ и поставили срок-2 недели(но сказали,что в такой ранний срок невозможно определить точный срок).Второй раз срок-12,5 недель и сказали,что этот срок точный.Но по моим подсчётам зачатие попадает примерно на 2-3день месячных(длительность месячных-7дней).Возможно ли забеременеть во время месячных?
Здравствуйте, Ирина. Нет. Срок беременности акушеры всегда считают от первого дня последней менструации, ведь будущая яйцеклетка начинает свое развитие именно с этого дня. C уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85311
5 августа 2007
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. У меня беременность 5 недель. Но никаких признаков беременности не испытываю, такие как набухание и побаливание груди. Хотя при последних беременностях (одна закончилась выкидышем, вторая родами 8 месяцев назад) такие признаки я испытывала, сразу после предполагаемого зачатия, еще до задержки. Скажет, пожалуйста, может ли так быть? Всегда думала, что это одни из основных признаков беременности. Да и общее состояние нормальное, вот только пару дней назад заметила, что слала чуть чаще в туалет бегать и сегодня утром немного подташнивало. Очень волнуюсь, все ли нормально. Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте, Юлия. Субъективные признаки беремености не всегда проявляются так рано и не свойственны всем беременным. Сдайте ХГЧ крови в динамике через 5 дней. Рост цифр данного гормона говорит о прогерссировании беременности. C уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров