|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #852383 августа 2007
Здравствуйте!После первых родов (1,5 года назад) осталась невылеченная эрозия. Можно ли планировать вторую беременность или все-таки сначала вылечится? Может ли это как-то негативно повлиять на вынашивание? По словам врача эрозия небольшая. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #852283 августа 2007
Здраствуйте! На сегодняшний день у меня 11 нед 6 дн. беременности со дня последних месячных. Вчера была на узи и получила такие результаты.<br>
В матке определяется один плод в тазовом предлежании.<br>
Бинариетальный размер 18 мм.<br>
Лобно-затылочный празмер 23 мм.<br>
Средний диаметр окружности живота 14 мм.<br>
Длина бедренной кости 12 мм.<br>
Длина костей голени 7 мм.<br>
Длина плечевой кости 10 мм.<br>
Длина костей предплечья 5 мм.<br>
Размер плода соотв. 11 нед.беременности<br>
Анатомия плода:<br>
Боковые желудочки мозга симметр., мозжечок осмотрен, большая цистерна не расшир., лицевые структуры профиль получен., носогуб. треугольник осмотрен, глазницы симметр., позвоночник осмотрен, четырехкамерный срез сердца получен, кишечник норм., почки осмотр., моч.пузырь в типичном месте.<br>
Плацента: по предней стенке, толщина 13 мм 0 ст. зрелости, количество околоплодных вод норм., пуповина имеет 3 сосуда.<br>
Отека шейго-воротн. зоны не выявлено. Высота спинки носа 2,3 мм.<br>
Заключение: Беременность 11-12 недель.<br>
А вопросы у меня такие.<br>
1. Узист на экране показала мне ребенка, включала послушать его сердце, но он не шевелился. Это нормально что он не шевелится?<br>
2. Что такое бинариенальный размер?<br>
3. КТР я так поняла указана на фото УЗИ, 4,4 см. Не мало ли это?<br>
4. Почему не выявлено отека шейно-воротник. зоны? Я читала что норма до 2 мм?<br>
5. В норме ли высота спинки носа?<br>
6. Вообще по результатам УЗИ всё ли в норме? Нет ли рисков? Очень переживаю.<br>
Заранее огромное спасибо, извините за длинное письмо.
Вопрос #851792 августа 2007
здравствуйте. у меня зрение -1,5. является ли это противопоказанием для естественного родоразрешения? при каких снижениях зрения ставится под вопрос естественное рододоразрешение? спасибо.
Вопрос #851852 августа 2007
Добрый день! На 11-12 неделе мне сделали прерывание беременности по мед.показаниям (у ребеночка определили гидроцефалию). <br>
1. Подскажите пож-та когда можно будет сделать прививку от краснухи т.к. в детстве я не болела. Мне 24 года. <br>
2. Какие необходимо полностью сдать нам с мужем анализы, что планировать через 6 мес . здоровую беременность.<br>
Заранее благодарю Вас!
Вопрос #852112 августа 2007
Здравствуйте! У меня 5 недель беременности. У меня 8-ми месячный ребенок и его приходится часто носить на руках, сейчас весит почти 9,500. Меня беспокоит вот какой вопрос. Сколько можно поднимать кг. тяжести? И что Вы порекомендуете в этой ситуации? Иногда начинает побаливать низ живота. Заранее благодарю!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||