|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #853085 августа 2007
Здравствуйте! Пожалуйста ответе на мой вопрос: недавно в женском журнале прочитала вопрос женщины у которой на 5-ом месяце беременности были выкидыши (4 раза). Очень я разнервничалась,т.к. сама нахожусь на таком же сроке беременности (18недель). Скажите, какие причины для выкидыша могут быть на таких сроках беременности?<br>
С огромным уважением, Ксения
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #852874 августа 2007
В книге в серии "В ожидании ребенка" "Диета дл будущей мамы" (А.Эйзенберг и др.) написано следующее :"а даже незначительное превышение дозы лецитина у крыс вызывает отклонения в деятельности мозга. Предупреждение для беременных: не принимайте поливитамины, содержащие лецитин". А в Интернете я нашла, что от лецитина только польза. Кто прав?
Вопрос #852764 августа 2007
У меня идет 17 неделя беременности,Высота дна стояния матки 14 см. Я очень беспокоюсь, соответствует ли это норме? Врач на этом внимания не заострила.
Вопрос #852393 августа 2007
Здравствуйте, у меня 23 недели беременности. Ходила на УЗИ, в протоколе в анатомии плода везде написано б/о, что это значит? А также написали что нижний край на 32 мм(или см, не понять)ниже внутреннего зева.Как это понять?А в заключении написали: беременность 23 недели и низкая плацентация. Из-за чего у меня может быть низкая плацентация?Могу ли я как то привести её в норму? Заранее спасибо.
Вопрос #852493 августа 2007
Мне 53 года, партнеру- 64 года. Последние 4 года принимала логест. Менструации , как правило, начинались через 3 дня после последнего приема таблетки. Первый месяц логест не принимаю, Базальная температура весь месяц не превышала 36,7-36,9. Незащищанный половой акт дважды за цикл - на 7 и на 9 день цикла. Задержка неделя. Могу ли я заберементь?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||