Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85345
6 августа 2007
Здравствуйте!Мы с мужем планируем второго ребенка, но у меня хроническая анемия некоторые препараты не помогают,как обезопасить себя и своего ребенка.И второй вопрос-вынашивая первого, я набрала вес 20 кг до берем-ти весила 42кг вконце бере-ти 62кг, врачи сильно ругали после родов,как избежать этого со второй беременностью? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Лена. Во первых выяснить причину хронической анемии и лечить обязательно. Сдать биохимию крови, сахар и инсулин на тощак и с нагрузкой, выяснить нет ли обменных нарушений. Во время беремености придерживаться только белковых диет и разгрузочных дней 2 раза в неделю. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85352
6 августа 2007
Добрый день!<br> Я беременна,29 недель.Ходила на плановое УЗИ.Врач сказала,что у меня обвитие.Каковы мои действия (не делать резких движений или еще что-то) и как в моем случае могут произойти роды?
Здравствуйте, Марина. Ваши действия больше гулять, быть на свежем воздухе, спать по 8 часов за ночь и 1-2 раза днем. При необходимости провести курс метаболической терапии по рекомендации врача. Роды могут быть согласно предполагаемой дате. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85335
6 августа 2007
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за ответы. Если можно задам еще вопрос: помогите пожалуйста посчита сколько же у меня недель беременности. Неделю назад на приеме нашли тонус и отправили на лечение (высота матки была 15 см, поставили срок 15-16 недель). Через неделю, врач во время выписки сказал что матка как минимум на 18 недель, пришла на прием в консультацию - высота матки 17см, окружность живота за неделю не изменилась. Поставили 17-18 недель. Последние месячные были 28 марта 2007 года. Так сколько же у меня недель беременности?<br> С уважением Ксения
Здравствуйте, Ксения. Согласно дате последней менструаци на 08.08. срок Вашей беременности ровно 19 недель. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85330
5 августа 2007
Здравствуйте!<br> Подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться, если на 2ой неделе после зачатия я в течение нескольких дней подряд выпила бокал вина и три бутылки пива 300мл по 5%? О беременности тогда, к сожалению, не знала... Большое спасибо
Здравствуйте, Катя. Можете не беспокоится, но впредь лучше не повторять. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85329
5 августа 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня 9 недель беременности на губе появился герпис. Какую мазь можно использовать и влияет ли это как то на беременность? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Елена. Вы имеете ввиду лихорадка ( на губе-на лице?), можно использовать завиракс в виде мази. Если до беременности бывали подобные случаи, то скорее всего на плод это не повлияет. если инфицирование впервые, то возможно влияние на плод . Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71.www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров