|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #853456 августа 2007
Здравствуйте!Мы с мужем планируем второго ребенка, но у меня хроническая анемия некоторые препараты не помогают,как обезопасить себя и своего ребенка.И второй вопрос-вынашивая первого, я набрала вес 20 кг до берем-ти весила 42кг вконце бере-ти 62кг, врачи сильно ругали после родов,как избежать этого со второй беременностью? Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #853526 августа 2007
Добрый день!<br>
Я беременна,29 недель.Ходила на плановое УЗИ.Врач сказала,что у меня обвитие.Каковы мои действия (не делать резких движений или еще что-то) и как в моем случае могут произойти роды?
Вопрос #853356 августа 2007
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за ответы. Если можно задам еще вопрос: помогите пожалуйста посчита сколько же у меня недель беременности. Неделю назад на приеме нашли тонус и отправили на лечение (высота матки была 15 см, поставили срок 15-16 недель). Через неделю, врач во время выписки сказал что матка как минимум на 18 недель, пришла на прием в консультацию - высота матки 17см, окружность живота за неделю не изменилась. Поставили 17-18 недель. Последние месячные были 28 марта 2007 года. Так сколько же у меня недель беременности?<br>
С уважением Ксения
Вопрос #853305 августа 2007
Здравствуйте!<br>
Подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться, если на 2ой неделе после зачатия я в течение нескольких дней подряд выпила бокал вина и три бутылки пива 300мл по 5%? О беременности тогда, к сожалению, не знала... Большое спасибо
Вопрос #853295 августа 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня 9 недель беременности на губе появился герпис. Какую мазь можно использовать и влияет ли это как то на беременность? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||