|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8581213 августа 2007
Беременность 15-17 недель. Сдала тест на АФП(24,0) ХГЧ (43,2). Заключение выдали положительное. Есть ли повод для волнений?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8580913 августа 2007
Сразу после месячных при половом акте муж вводил половой член без презерватива, после чего мы прервались(семяизвержения не было). Цикл у меня регулярный-28 дней. Но уже два дня задержки, нет вообще ощущения, что месяные начнутся. Но как таковых признаков беременности тоже нет. Купила тесты на беременность: 2 показали слабые 2ые полоски, третий вообще не понятно и лишь один одну полоску. Могу ли я быть беременной?ВОзможно, еще не достаточная концентрация гармонов беременности?
Вопрос #8583013 августа 2007
Скажите пожалуйста сдавала прогестерон на 22 дц - 54,5...сейчас 39 дц ( беременность 5 недель и 3дня) прогестерон 57,8.<br>
Скажите это нормально? Или все таки угроза?<br>
ХГЧ растет...<br>
10.08 - был 1139<br>
13.08 - стал 3850<br>
Спасибо заранее.
Вопрос #8581513 августа 2007
здравствуйте...я бы хотела узнать...у меня уже 33 недели...можно ли иногда курить сигарету...????вредит ли на плод это???
Вопрос #8580813 августа 2007
Беременность первая. 20-21 неделя.три дня назад,похоже,очутила первые шевеления.Больше ничего похожего не чувствую.На узи записана через две недели.беременность протекает без осложнений.Есть ли основания срочно делать узи,ведь по срокам шевеления уже должны быть хорошо ощутимы?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||