Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85812
13 августа 2007
Беременность 15-17 недель. Сдала тест на АФП(24,0) ХГЧ (43,2). Заключение выдали положительное. Есть ли повод для волнений?
Здравствуйте, Ирина. Положительное в плане риска патологии ? Тогда конечно же есть, срочно к генетику. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85809
13 августа 2007
Сразу после месячных при половом акте муж вводил половой член без презерватива, после чего мы прервались(семяизвержения не было). Цикл у меня регулярный-28 дней. Но уже два дня задержки, нет вообще ощущения, что месяные начнутся. Но как таковых признаков беременности тоже нет. Купила тесты на беременность: 2 показали слабые 2ые полоски, третий вообще не понятно и лишь один одну полоску. Могу ли я быть беременной?ВОзможно, еще не достаточная концентрация гармонов беременности?
Здравствуйте, Тамара. Лучше сдать ХГЧ крови (гормон беременности, начинает вырабатываться через 7 дней после возможного зачатия). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85830
13 августа 2007
Скажите пожалуйста сдавала прогестерон на 22 дц - 54,5...сейчас 39 дц ( беременность 5 недель и 3дня) прогестерон 57,8.<br> Скажите это нормально? Или все таки угроза?<br> ХГЧ растет...<br> 10.08 - был 1139<br> 13.08 - стал 3850<br> Спасибо заранее.
Здравствуйте, Инга. У каждой лаборатории в зависимости от реактивов свои нормы по триместрам беременности. В соотвествии в нашими у Вас прогестерон дефицит. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85815
13 августа 2007
здравствуйте...я бы хотела узнать...у меня уже 33 недели...можно ли иногда курить сигарету...????вредит ли на плод это???
Здравствуйте, Ирина. Курить нельзя, плоду вредит. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85808
13 августа 2007
Беременность первая. 20-21 неделя.три дня назад,похоже,очутила первые шевеления.Больше ничего похожего не чувствую.На узи записана через две недели.беременность протекает без осложнений.Есть ли основания срочно делать узи,ведь по срокам шевеления уже должны быть хорошо ощутимы?
Здравствуйте, Марина. Повода для срочного УЗи нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров