Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85916
15 августа 2007
Здравствуйте, у меня 15 недель беременности. Вчера врач назначил Хофитол 2 таблетки 3 раза в день, но у меня нет токсикоза. Нужно ли мне их принимать?
Показаний для применения хофитола много, не только токсикоз, почему Ваш врач назначил Вам хофитол я не знаю, поэтому комментировать не могу. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #85911
15 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Очень прошу ответе на мой вопрос: сдала анализ на АФП и ХГЧ. К сожалению не знаю лабораторных норм, но может быть вы по цифрам все же скажете в границах нормы они или нет: ХГЧ-98440Ме/л, АФП-40,4Ме/мл (беременность 19 недель). Очень переживаю, к врачу еще не скоро а спросить не у кого. <BR>Огромное вам спасибо!
Результаты скрининга обсчитываются при помощи специальной программы, поэтому дать комментарии по Вашему результату нельзя. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #85926
15 августа 2007
Здравствуйте. подскажите, есть ли тесты ,которые могут определить беременность до месячных и как они называются,какова их точность. Очень хочу узнать, потому что внешних признакоп, по моему нет, грудь не болит, только дискомфорт в низу живота, хотя могу это связывать с тем, чо перестала пить гармональные, Забараменить хочу, Мне 26 лет, есть двое, было кесарево сечение, Мужа обожаю..Спасибо..
Здравствуйте, Елена. Из достоверных тестов до дня месячных остается только ХГЧ крови. С уваженим врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85921
15 августа 2007
Здравствуйте уважаемые врачи!<BR>У меня 19-ая неделя беременности и я не ощущаю шевеления плода, беременность первая, нормально ли это?
В первую беременность шевеления ощущаются с 20 недель. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #85899
14 августа 2007
Здравствуйте! МОй ранее вопрос под номером #85522:<br> Скажите,я до беременности курила, сейчас я бросила т.е днем не курю, а под вечер начинается дикая "ломка". Как и по сколько сигарет в день можно выкуривать чтоб не сильно навредить плоду срок 7 недель?
Здравствуйте, Светлана. Вам 1 на ночь, чтоб не было ломки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров