Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86119
18 августа 2007
Здравствуйте! У меня 36 нед.Беременность протекает хорошо. Анализы всегда были хорошие. На этой недели прошла УЗИ, кот. оказало ИАЖ = 63мм ПМП =2617. Количество околоплодных вод снижено. Плацента расположена на задней, на правой боковой матки, толщ.37мм стадия зрелости 3.<br> в заключении пишут маловодие, преждевременное созревание плаценты. Подскажите пож-ста какие меры предпринимать и серьёзно ли это? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия. В этом случае назначается метаболическая терапия. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86117
18 августа 2007
esli prinimat v pervij den mesa4nix 14 dnej Folevuju kisloty s vitaminom E i s vitaminom C, mozet li vizvat kakije nibyt osloznenije ,izmenenija ili pobo4nije effekti ili povlejat kak nibut na beremennost i t.d. ?
<P>Здравствуйте, Оля. Нет.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86091
17 августа 2007
Здравствуйте,доктор! У меня после 3-х дневной задержки тест показал - беременна. Но у меня спазмы внизу живота и как-будто тянет что-то вниз, боли как при месячных, но крови нет (продолжаются 1 неделю после теста). Нормально ли это?
<P>Здравствуйте, Наташа. Подобные симптомы могут быть при угрозе прерывания беременности. Вам необходимо пройти УЗИ (уточнить локализацию плодного яйца) и посетить гинеколога. удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86098
17 августа 2007
Здравствуйте!У меня беременность 21 неделя (акушерская),сделав УЗИ,обнаружили кисту правого яичника диаметр 59мм,сдала анализы Са125-98,0 норма 35,0(завышен)<BR>и СА19,9-16,3 норма 39,0.Какими должны быть дальнейшие мои действия?Что эта может быть за киста на таком сроке?До беременности, за 3 месяца, делала узи, кисту не обнаруживали.На первом УЗИ в 4 нед говорили о незначительной кисте(размеры к сожалению не знаю).Почему киста может расти?Может прием витаминов отражается на этом росте? Спасибо!
<P>Здравствуйте, Оксана. Видимо киста у вас гормональноактивная, поэтому растет. Витамины не при чем.&nbsp;Думаю в вашей ситуации кисту лучше удалить.&nbsp;На данном сроке возможна лапароскопическая операция&nbsp;без влияния на плод. Если вы проживаете в Москве, то возможна дополнительная консультация в клинике акушерства и гинекологии или в&nbsp;центре охраны матери и ребенка. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86096
17 августа 2007
Здравствуйте? какому сроку беременности соответствует размер плодного яйца 0,4 см?
<P>Здравствуйте, Юлия. 4мм - 2нед 3 дня. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров