|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8649124 августа 2007
Здравствуйте! Перед планируемой беременностью я сдала анализы на инфекции. Результат следующий: CMV lgM-не обнаружено, lgG-обнаружено (24,69 при норме до 11); HSV lgM-не обнаружено,HSV 1 типа lgG предранние - 1:20 слабоположительный, HSV 2 типа lgG предранние - отрицательный, HSV 1 и 2 типов lgG поздние - положительный. Можно ли мне беременеть или требуется лечение данных инфекций? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8649524 августа 2007
Добрый день, уважаемый доктор!<br>
Помогите, пожалуйста, разобраться.Я на 17 неделе сдавала кровь на врожденные уродства.Результаты: АФП-3,9 мом/146,6ме/мл. (норма 2,0 мом) ХГЧ:0,6 мом/217,35ме/мл.<br>
Пила метипред до 22 недели.<br>
Посоветуйте, чем могут обернуться такие результаты теста и чем это грозит малышу?<br>
Заранее спасибо.
Вопрос #8648223 августа 2007
Сегодня была на УЗИ -у меня 20 недель. В распечатке написано, что у меня низкое прикрепление плаценты- расстояние от нижнего края плаценты до внутреннего зева 18 мм. А также многоводие, гипертонус(степень 1). Пожалуйста, ответьте какова норма в случае с прикреплением плаценты и насколько плоха ситуация у меня. Я очень волнуюсь.
Вопрос #8648123 августа 2007
здравствуйте!Когда я впервый раз сделала УЗИ мне написали 2 срока.1 по моим посчетам правильный 3.5недель, а 2 5.5 акушерского срока.Было записано так:имбрион соответствует 3.5 неделям(4мм),а срок от зачатия 5.5 акушерского срока.почему так написали?Зачем прибавили 2 недели?
Вопрос #8648023 августа 2007
здравствуйте еще раз!я читала что грудь начинает болеть после зачатия спустя 1 неделю.У меня она заболеле через 3-4 дня.Такое может быть?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||