Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86491
24 августа 2007
Здравствуйте! Перед планируемой беременностью я сдала анализы на инфекции. Результат следующий: CMV lgM-не обнаружено, lgG-обнаружено (24,69 при норме до 11); HSV lgM-не обнаружено,HSV 1 типа lgG предранние - 1:20 слабоположительный, HSV 2 типа lgG предранние - отрицательный, HSV 1 и 2 типов lgG поздние - положительный. Можно ли мне беременеть или требуется лечение данных инфекций? Спасибо.
Здравствуйте, Елена. Проведите курс противовирусной терапии и беременейте. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86495
24 августа 2007
Добрый день, уважаемый доктор!<br> Помогите, пожалуйста, разобраться.Я на 17 неделе сдавала кровь на врожденные уродства.Результаты: АФП-3,9 мом/146,6ме/мл. (норма 2,0 мом) ХГЧ:0,6 мом/217,35ме/мл.<br> Пила метипред до 22 недели.<br> Посоветуйте, чем могут обернуться такие результаты теста и чем это грозит малышу?<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Данные результаты вместе с возрастом женщины и ее ростом вносятся и обрабатываются программой, которая выдает заключение относительно степени риска. Сами по себе медианы никакой информации не несут. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86482
23 августа 2007
Сегодня была на УЗИ -у меня 20 недель. В распечатке написано, что у меня низкое прикрепление плаценты- расстояние от нижнего края плаценты до внутреннего зева 18 мм. А также многоводие, гипертонус(степень 1). Пожалуйста, ответьте какова норма в случае с прикреплением плаценты и насколько плоха ситуация у меня. Я очень волнуюсь.
<P>Здравствуйте, Олеся. Возможно в течение беременности плацента поднимится,норма передродами выше 6-7см от внутреннего зева. Учитыя многоводие необходимо исключить инфекции передающиеся половым путем. Гипертонус может быть при угрозе прерывания беременности или такова реакция матки на УЗ датчик. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86481
23 августа 2007
здравствуйте!Когда я впервый раз сделала УЗИ мне написали 2 срока.1 по моим посчетам правильный 3.5недель, а 2 5.5 акушерского срока.Было записано так:имбрион соответствует 3.5 неделям(4мм),а срок от зачатия 5.5 акушерского срока.почему так написали?Зачем прибавили 2 недели?
<P>Здравствуйте, Марина. Акушерский срок считается от первого дня последней менструации при регулярном цикле, день зачатия знают не все, поэтому проще вести расчет от менструации. Следует учиывать и то, рост фолликула и яйцеклетки начинается с первого дня менструации. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #86480
23 августа 2007
здравствуйте еще раз!я читала что грудь начинает болеть после зачатия спустя 1 неделю.У меня она заболеле через 3-4 дня.Такое может быть?
<P>Здравствуйте, Марина. Болезненность мол. желез после зачатия бывает не у всех и временной точки для этого нет. Все индивидуально. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров