Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85030
31 июля 2007
Здравствуйте,я беременна примерно 3 недели,делела тест и была у гинеколога, но на учет еще не встала и УЗИ не делала.3 года назад делала миниаборт и потом прижегала эрозию шейки матки,1,5 месяца как перестала пить Ярину и забеременнела,скажите пожайлуста какие анализы мне нужно сдать и как проверить нет ли у плода паталогии?
Здравствуйте, Роксана. Первый пренатальный скрининг проводят в сроке 8-12 недель беремености вместе с УЗИ плода. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85056
31 июля 2007
Здравствуйте!<br> Я сделала медикаментозный аборт 4 месяца назад.Сейчас опять забеременнела(срок 2 недели).Хочу оставить ребенка.Четыре мясяца достаточно для воостановления после аборта или нет?Может ли ранний срок после аборта повлиять на протекание беременности и на сам плод?
Здравствуйте, Светалан. 4 месяца достаточный временной промежуток, на течение данной беремености отрицательного влияния быть не должно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85043
31 июля 2007
Здраствуйте. У меня задержка две недели, тест показывает беременность. Еще раньше я записалась к стоматологу и теперь не знаю отменять или все таки идти к врачу. При лечение предполагается использование анестезии. Посоветуйте, что делать. Год назад у меня была анэмбриония, а еще раньше выкидыш. насколько анестезия и лечение зубов может повлиять на беременность?
Здравствуйте, Инна. Стоматологическое лечение лучше отложить до 16 недель беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85039
31 июля 2007
Здравствуйте. У меня срок 13 недель и все заметили и я тоже, у меня уже появился небольшой животик.Возможно ли такое? Я знаю что он начинает рости на 4 месяце.
Здравствуйте, Оксаа. Это возможно, все зависит от конституциональных особенностей фигуры, главно, чтоб плод был здоровый, а на каком сроке появится живот - это не принципиально. Растите большими. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85064
31 июля 2007
Добрый день! прошу прокомментировать результаты допплерометрии. АП 0,58; ПМА 0,42; ЛМА 0,53; ЧСС 133 уд/м. С уважением, Екатерина, 34 года
Здравствуйте, Екатерина. Комментарии лучше получить у врача УЗ диагностики, проводящий данное исследование. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров