Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85002
31 июля 2007
Здравствуйте.<BR>У меня 13 недель беременности,обнаружили уреоплазму.Нужно ли ее сейчас лечить?Или уже после рождения ребенка?Что опаснее?<BR>Спасибо.
<P>Здравствуйте, Юлия. В данной ситуации необходимо ориентироваться на данные УЗИ ( состояние плаценты, вод) и посева на уреаплазму, после этого решить вопрос о необходимости&nbsp; лечения во время беременности. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84995
31 июля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли воспользоваться какими-нибудь таблетками для быстрого аборта, если срок около месяца. Если да, то какими. Заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Соня. Одним из методов прерывания беременности является медикаментозный аборт, то есть с помощью таблеток. Проводится он только в медицинском учреждении под контролем врача.&nbsp;Через аптечную сеть подобные препараты не распространяются.</P><br> <P>&nbsp;Врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84973
31 июля 2007
Здравствуйте!29 июля во время полового акта у нас порвался презерватив, мой молодой человек не кончил. Месячные длились с 12.07 по 17.07 включительно.Цикл в среднем 28 дней.Вожможна ли беременность? Никакие таблетки не пила. И был ли этот день безопасным днём цикла? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Елена. Беременность маловероятна. При 28-ми дневном цикле опасные дни 11-16, а у вас был 18-й. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84976
31 июля 2007
Здравствуйте . Мне прижгли эррозию электрическим током, так как другие способы лечения были безрезультатны.Я не рожавшая. Я хотела бы знать как это повлияет на зачатие, смогу ли я забеременнеть, и через какое время. Заранее спасибо!!!
<P>Здравствуйте, Лариса. Лечение эрозии, даже с помощью ДЭКА не влияет на возможность зачатия. Беременеть вы можете через 2-3 мес после контрольного осмотра. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;с уважением, врач акушер-гинеколог&nbsp; поликлиники Семейный доктор на Воронцовской Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85003
31 июля 2007
Здравствуйте. На 17 неделе беременности сдавала гормональную тройку. Получила следующие показатели Эстриол свободный 6,5 нг/мл при норме 0,2 - 4,43, ХГЧ 24750мМЕ/мл, АФП 71,8МЕ/мл. Очень переживаю за показатель эстриола, чем это грозит? Хотя на одном из сайтов нашла совершенно другие нормы эстриола где мой показатель входит в норму на этапе 17-18 недель. Почему нормы разные?
Здравствуйте. Нормы зависят от реактивов, закупаемых лабораторией, а следовательно у каждого свои. Данные результаты являются средней медианой и не принимаются к рассмотрению в отдельности, без заключения, соотношения рисков, заложенных в данной программе.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров