Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84917
30 июля 2007
Здраствуйте! сегодня мне выдали обменную карту, я очень рада, срок 12-13 недель. Подскажите, пожалуйста, собираюсь через неделю в отпуск на 1 неделю с семьёй на Алтай (ехать 20 часов). Что необходимо взять с собой на всякий случай? Может быть какие-нибуть препараты?
Это должен решать Ваш лечащий врач. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #84912
30 июля 2007
Skajite pojaluista, mojno li po analizu krovi udostoveritsta chto beremennost nastupila, esli on sdelan do zaderjki (na12-13 den posle ovulyacii)? sPASIBO
<P>Здравствуйте. Да, если сдать кровь на В-ХГ на 12-13 день после овуляции при наступлении беременности он будет положительным. Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор&nbsp;на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84913
30 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Извините, что задаю вопрос не по теме. Но очень хочеться получить ответ. <BR>Я и мой супруг граждани Узбекистана. Живём и работаем в Москве(Легально). Очень хотим детей. Можно ли мне родить на территории Москвы? что мне для этого нужно. Примит ли меня какой нибудь роддом?<BR><BR>Спасибо.<BR><BR>с Уважением, Регина.
<P>Здравствуйте, Регина.&nbsp;&nbsp; При наступлении беременности вы можете, при разрешении департамента здравоохранения ,наблюдаться в женской консультации по месту фактического проживания, либо по контракту в мед.центре, в котором есть услуга по ведению беременности. Рожать вы также можете в московском род. доме, как пожелаете -платно. по контракту или на общих основаниях, на улице вас никто не оставит. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84921
30 июля 2007
здравствуйте я не могу понять какой у меня срок все ставят по разному врач у которого я собераюсь рожать ставит 2 недели и в женской консультации ставят 4 недели помогите пожалуйста мне я просто не понимаю кому верить месячные у меня были последний раз 27 июня 2007 года. Заранее спасибо.
Если у Вас регулярный 28-дневный цмкл, то срок на сегодня 4-5 недель. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #84914
30 июля 2007
Здравствуйте, пожалуйста подскжите- сегодня делала узи- вес ребенка 1820, у меня срок беременности по месячным 33- 34 недели, но врач сомневается и говорит, что срок 30-31 неделя. Сказала, что ребенок маленький.... Пожалуйста, помогите рассчитать срок беременности и примерную дату родов, если последние месячные были 30 ноября( по моим подсчетам роды где-то 6 сентября). И как помочь ребенку прибавить в весе?
Если у Вас регулярный 28-дневный цикл, то срок должен быть 34-35 недель. Надо сравнить это с предыдущими УЗИ, и тогда точно определиться со сроком. Если ребенок маленький для своего срока, то надо проводить лечение направленное на коррекцию фетоплацентарной недостаточности, это назначает врач на приеме. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров