Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84906
30 июля 2007
Добрый день! скажите пожалуйста , до беременности я весила 61,80 кг. В данный момент я вешу 71.00кг и срок у меня 30 недель. За последние две недели набрала 2,00кг, врач <BR>сказала что положит меня в больницу, а я не хочу. что делать? и неужели я перебрала вес? спасибо заранее.
<P>Здравствуйте, Любовь.&nbsp;В данной ситуации важна разовая прибавка, то есть за последние 2 нед. Возможно есть отеки внешние или внутренние. Вам необходимо измерять диурез, то есть кол-во выпитой и выделенной жидкости, включая фрукты, овощи, суп. Можно проводить разгрузочные дни ( яблочные, творог с кефиром), ограничить потребление жидкости до 1.2-1л, и соли. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской,Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84904
30 июля 2007
Здравствуйте!Мне 24 года,я беременна 3 недели, это моя первая беременность.До беременности у меня была киста яичника,полгода принимала "Логест".После окончания лечения сразу же наступила беременность.Сейчас у меня боли в пояснице,тянет низ живота,коричневые выделения,необильные.Сдала анализы, получила следующие результаты:<BR>ДГЭА-сульфат 9.99(норма 3.12-12.48)<BR>Протромбин 90.00(норма 80-120)<BR>МНО 1.11(норма 0.81-1.25)<BR>Фибриноген 3.13(норма 2-4.4)<BR>АЧТВ 29.50(норма 27-39)<BR>Антитромбин3 119(норма 80-129)<BR>Тромбиновое время 17.60(норма 12-18).<BR>Скажите,пожалуйста,судя по анализам,всё ли у меня в порядке, нет ли угрозы выкидыша.Заранее очень благодарна за ответ!
<P>Здравствуйте, Евгения. Судя по приведенным результатам&nbsp;анализов патологии нет. Желательно также сдать кровь на В-ХГ и прогестерон. У вас беременность подтверждена УЗИ?</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской. Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84907
30 июля 2007
Здравствуйте! По Вашему совету сдала анализ на гормоны. Все в норме. По В-ХГЧ 3-4 недели берменности. Прогестерон при норме 8,9-468,4 дает у меня результат 48,1. По назначению врача 5 дней пью Дюфастон по 1 т. 2 р. в день. А показателей для этого нет, гормоны никогда не пила, беременела без Дюфастона, привычных абортов не было, боли терпимые, правда часто болит правый яичник (говорят не работал давно) или, если много хожу, то тянет живот и по ночам бывают спазмы. Вопрос: можно ли мне перестать пить Дюфастон сразу или надо снижать дозу, как долго? Спасибо за Вашу помощь и внимание!!!
Подобные вопросы можно решать только после осмотра, на очном приеме. Отменять дюфастон не рекомендую. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #84896
30 июля 2007
Добрый день. Я принимаю таблетки Жанин (3 мес.) пере этим был мини-аборт. Как мне сейчас забеременить? Какой промежуток времени должен пройти после приема таблеток? С Уважением, Елена.
<P>Здравствуйте, Елена. После аборта желательно воздержаться от беременности не менее 6 мес. После отмены таблеток наступление беременности возможно в 1-й месяц. удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением,врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84897
30 июля 2007
к ответу на вопрос № 84861. А чем можно сейчас пролечить грибок? И чем опасно если его сейчас не лечить?
<P>Здравствуйте, Елена. При беременности допустимо использование пимафуцина, если его не лечить, то он может привести к таким проявлениям как обильные выделения, зуд, жжение во влагалище и после пол. акта. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;с уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров