|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8484029 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем хотим ребенка!Но есть одно, но: он болен сахарным диабетом 1 типа! Я абсолютно здорова! <BR>Как это может сказаться на ребенке? И вообще можно ли мужу иметь детей? В нашей поликлиннике(г.Троицк, Челябинской области) все знакомые врачи говорят: зачем тебе мучать своего ребенка: Представь маленький, и уже уколы...!<BR>Я просто в шоке! И так плохо без их советов! Подскажите как нам быть! <BR>(А муж консультировался в г.Челябинске, ему сказали, что риск заболевания нашего будущего ребенка 5-10%! А где уверенность в том, что наш ребенок не попадет в эти 5-10% ?)<BR>И как сахарный диабет передается по наследству?<BR>Заранее огромное спасибо, с уважением Юлия.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8482829 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Возвращаясь к Вопросу #84615... Седьмой день задержки, ни малейшего недомагания нет, если только совсем чуть-чуть тяжесть внизу живота. Никаких стрессов, перепадов, дальних переездов не было. Вчера повторила тест, снова отрицательно. А сегодня после полового акта было еле заметное кровавое выделение. <BR>Не могу обсуждать все это с мужем,не хочу, что бы переживал. Он очень ждет ребенка, с такой радостью считает дни задержки. Ему 35, а детей еще нет. Я так хочу подарить ему первого и такого желанного малыша! Держу все в себе, из-за этого еще больше переживаю, нервничаю, стала больше курить,накручиваю себе всякие внематочные беременности... <BR>Помогите!
Вопрос #8481228 июля 2007
добрый день! у меня 21 нед. Примерно с 19 нед ощущаю достаточно активеое движение ребёнка. Два дня мой малыш очень малоподвижен, с чем это м.б связано? Чувствую себя хорошо. Спасибо
Вопрос #8481128 июля 2007
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь.<BR>Месячные последний раз были 25 мая. Цикл не регулярный, 30-40 дней. На 43-м дне появилась тошнота (без рвоты), базальная <BR>температура 36,7, тесты отрицательные. На 51-й день цикла проведено УЗИ (через брюшную стенку): размеры матки - длина 56 мм, <BR>толщина 41 мм, ширина 56 мм. Эндометрий до 8 мм. Плодное яйцо в полости матки достоверно не визуализируется.<BR>С 60-го дня цикла тесты показывают две полоски (день ото дня ярче и быстрее), базальная температура держится 37,1, тошнота <BR>усилилась, частые позывы в туалет, усилилось слюноотделение. УЗИ (через живот) на 65-й день цикла: размеры матки - длина 72 <BR>мм, толщина 49 мм, ширина 61 мм. Эндометрий до 13 мм. Плодное яйцо в полости матки достоверно не визуализируется.<BR>Я очень сильно переживаю. Вдруг внематочная? Гинеколог ничего не сказал, только дал направление на трансвагинальное УЗИ на <BR>день, когда по месячным уже будет 12 недель. Выделения светлые, очень мало (почти как обычно), боли нигде нет.<BR>Подскажите пожалуйста, возможна ли у меня маточная беременность? Растет ли матка при внематочной?<BR>ХГЧ сдать нет возможности. Спасибо!
Вопрос #8481328 июля 2007
Здравствуйте, как скоро после отмены приема ОК восстановиться овуляция (принимала 3 месяца без 7-дневного перерыва), и можно ли беременеть после первой менструации сразу после отмены?<BR>Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||