Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84759
27 июля 2007
Здравствуйте,у меня часто болит спина(началось задолго до беременности,сейчас срок 20 недель)можно ли принимать расслабляющие ванны с температурой воды не выше температуры тела(например 35`-36`)? Еще слышала,что ванны снижают гипертонус матки,что это даже полезно.Так ли это?Спасибо!
Здравствуйте, Юлия. Можно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84734
27 июля 2007
У меня сейчас 16 недель беременности. Первый день последней менструации 06.04. Как мне можно узнать как можно точнее дни зачатия. Возможно ли это С 14 по 16 апреля. Мне это очень важно.
Здравствуйте, Мария. При 28-30 дневном цикле зачатие приходится на 20-22 апреля. На 9-11 дни цикла(с 14.04. по 16.04) зачатие возможно при коротком 22-23 дневном цикле. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84743
27 июля 2007
Здравствуйте! Могут ли при мастопатии быть кровянистые выделения из одной груди? Сдала цитологическое исследование отделяемого из груди, но во из груди на тот момент очень мало выделилось, а кровянистые выделение вообще не показались..А с утра я надовила, и опять красная капелька выделилась. Сделали узи: протоки 1,5 мм, небольшая фиброма.8-4-1, правая грудь протоки 1мм и всё. Поставили мастопитию. Вопрос: Достаточно ли для анализа на цитологию отделяемого, даже если кровь не выделилась?<br> И можно ли при таком состоянии беременнеть? Гинеколог вроде говорит что можно.<br> С уважением, Наталья
Здравствуйте, Наташа. Я бы посоветовала консультацию, а возможно и пункцию образованиямолочной железы у маммолога. Только после его заключения можно делать прогнозы на беременность. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84754
27 июля 2007
Здраствуйте, у меня по всем ранее сделаным узи срок 39-40 недель, вчера 26.07.07 сделала узи срок 38 недель, степень зрелости плаценты 2-я, распаложена по передней стенки, кол-во околоплодных вод - нормальное, всё остальное в норме,окружность живота 380 мм, вес уже 4 кг, врач толком ни чего не говорит, только сказал что ещё 1-2 недели походить надо.Сделала осмотр рукой, теперь до сих пор идёт коричневое выделение, вчера со слизью, сегодня просто. Что это может быть? на сколько это опасно? стоит ли обратится ко врачу7 смогу ли я крупного малыша родить сама или кесарево лучше??? Беременность первая, 27 лет. Предвесников к родам пока нет, только иногда тянет живот. Спасибо большое. Ольга.
Здравствуйте, Ольга. По данным УЗИ действительно можно походить еще недели 2, но перехаживать я бы не советовала. Беременость 38 недель уже считается доношенной. Через 7 дней, если не родите, лучше лечь в род.дом для подготовки шейки матки к родам. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84753
27 июля 2007
очень люблю пиво. До беременности употребляла его довольно часто. Сейча сбеременность 21 неделя. Где то раз в неделю пью 2 -3 бутылки пива. от курения отказаться полностью тоже не смогла 1-3 сигареты в день так и курю, анализы и результаты УЗИ все хорошие, чувствую себя тоже замечательно. Везде пишут что алкоголь вреден для ребенка, что можно сказать конкретно про мой случей, и судя по результатам Анализов, Узи и моего самочувствия можно ли делать положительные выводы?
<P>Здравствуйте. По результатам УЗИ и вашему самочувствию говорить о том как будет развиваться ребенок после родов, как будет адаптироваться нервная система к новой среде&nbsp;невозможно. Подумайте еще раз что для вас важнее. здоровье ребенка или&nbsp; собственное удовольствие.Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров