|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8480328 июля 2007
Здравствуйте! Обращаюсь к вам по прозьбе лучшей подруги. Ей 18 лет, сделала УЗИ и оказалось, что уже у нее 6 недель. Она будет делать оборт. Врач ей дал направление, на бесплатный оборт, но она боится за последствия. Скажите пожалуйста, какой оборт лучше всего на данном сроке??? в какую клинику лучше обратится? мы из Нижнего Новгорода. Зарание СПАСИБО!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8479928 июля 2007
Прокомментируйте пожалуйста результаты моих анализов, насколько это может быть опасно, и что в данном случае обычно применяется.<br>
ДЭА-С - 18,3 при норме беременной 0,5-4,7<br>
17-КС - 27,8 при норме 5-18<br>
Беременность 17 недель, <br>
С Уважением Наталья (Санкт-Петербург)
Вопрос #8478527 июля 2007
ЗДРАСТВУЙТЕ. ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗМОЖЕН ЛИ ОТДЫХ НА МОРЕ (СХОДНАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ ЗОНА) НА СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ 4 - 5 НЕДЕЛЬ, ПРИ ТОМ, ЧТО 10 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ОБНАРУЖЕНА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НА СРОКЕ 9 НЕДЕЛЬ (ИНФЕКЦИИ, ПАТАЛОГИИ ИСКЛЮЧЕНЫ). В ТЕЧЕНИЕ НАСТОЯЩИХ 5 МЕСЯЦЕВ - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЕ ПОПЫТКИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ВКЛЮЧАЯ 3 ЦИКЛА СТИМУЛЯЦИИ КЛОСТИЛБЕГИТОМ. ЧУВСТВУЕМ НЕОБХОДИМОСТЬ ОТВЛЕЧЬСЯ, НО БОИМСЯ НАВРЕДИТЬ ПОЕЗДКОЙ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.
Вопрос #8478327 июля 2007
Здравсвуйте! У меня малый срок беременности (последняя menses 26 июня)Заметила что у меня поднялась температура тела до 36,9 и периодически отмечаю тянущие боли в пояснице или внизу живота.Может ли это говорить о угрозе прерывания беременности? Первая моя беременность регрессировала на сроке 6-7 недель.
Вопрос #8476027 июля 2007
я биременна на сроке 8 недель у меня начались месечные обильные и не заканчиваются больше недели.что это может быть и что делать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||