Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84803
28 июля 2007
Здравствуйте! Обращаюсь к вам по прозьбе лучшей подруги. Ей 18 лет, сделала УЗИ и оказалось, что уже у нее 6 недель. Она будет делать оборт. Врач ей дал направление, на бесплатный оборт, но она боится за последствия. Скажите пожалуйста, какой оборт лучше всего на данном сроке??? в какую клинику лучше обратится? мы из Нижнего Новгорода. Зарание СПАСИБО!
<P>Здравствуйте, Анна. На данном сроке еще можно сделать медикаментозный аборт, он самый щадящий. Подсказать в какую клинику вам обратиться в вашем городе не могу, не располагаю данной информацией. Если затянет даже на несколько дней, останется возможным делать только медицинский аборт.удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевнаю</P>
Вопрос #84799
28 июля 2007
Прокомментируйте пожалуйста результаты моих анализов, насколько это может быть опасно, и что в данном случае обычно применяется.<br> ДЭА-С - 18,3 при норме беременной 0,5-4,7<br> 17-КС - 27,8 при норме 5-18<br> Беременность 17 недель, <br> С Уважением Наталья (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, Наталья. По результатм гормонов крови - Адреногенитальный синдром. Для сохранения беременности и воизбежания такого же диагноза у плода женского пола необходим прием Дексаметахона или МЕтипред под контролем гормонов крови и врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84785
27 июля 2007
ЗДРАСТВУЙТЕ. ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗМОЖЕН ЛИ ОТДЫХ НА МОРЕ (СХОДНАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ ЗОНА) НА СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ 4 - 5 НЕДЕЛЬ, ПРИ ТОМ, ЧТО 10 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ОБНАРУЖЕНА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НА СРОКЕ 9 НЕДЕЛЬ (ИНФЕКЦИИ, ПАТАЛОГИИ ИСКЛЮЧЕНЫ). В ТЕЧЕНИЕ НАСТОЯЩИХ 5 МЕСЯЦЕВ - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЕ ПОПЫТКИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ВКЛЮЧАЯ 3 ЦИКЛА СТИМУЛЯЦИИ КЛОСТИЛБЕГИТОМ. ЧУВСТВУЕМ НЕОБХОДИМОСТЬ ОТВЛЕЧЬСЯ, НО БОИМСЯ НАВРЕДИТЬ ПОЕЗДКОЙ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.
<P>Здравствуйте, Ирина. Учитывая ваш печальный эпизод, в вашей ситуации лучше воздержаться от поездки в случае если вы четко будете знать что беременность наступила.&nbsp;В противном случае отдых конечно же не помешает. Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской. Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84783
27 июля 2007
Здравсвуйте! У меня малый срок беременности (последняя menses 26 июня)Заметила что у меня поднялась температура тела до 36,9 и периодически отмечаю тянущие боли в пояснице или внизу живота.Может ли это говорить о угрозе прерывания беременности? Первая моя беременность регрессировала на сроке 6-7 недель.
Здравствуйте, Галина. Это является первым признаком угрозы прерывания. Обязательно сдать ХГЧ крови, прогестерон, андрогены и скорректировать терапию. Пока можно но-шпу, свечи с папаверином ректально, витамины, постельный режим и половой покой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84760
27 июля 2007
я биременна на сроке 8 недель у меня начались месечные обильные и не заканчиваются больше недели.что это может быть и что делать?
<P>Здравстуйте, Олеся. Иногда во время беременности в дни предполагаемой менструации бывают кровянистые выделения. Вам необходимо&nbsp; срочно провести УЗИ, так как причиной кровянистых выделений может быть и отслойка плодного яйца и начавшийся выкидыш. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров