Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84843
29 июля 2007
Добрый день. У моей жены 4 недели беременности уже неделю боит переодически низ живота тянет и отпускает , с чем это может быть связанно и опасно ли это.
Здравствуйте, Влад. Это первые признаки угрозы прерывания беременности. Обязательно сдать гормоны крови :ХГЧ, прогестерон, андрогены. Можно принимать Но-шпу, свечи с папаверином ректально, витамины для беременных, половой и физический покой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71www.fdoctor.ru.
Вопрос #84871
29 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Мой цикл-28-30 дней!Могла ли я забеременить при половом акте в порванном презервативе, при условии, что мой молодой человек не кончал?
<P>Здравствуйте, Елена. Риск беременности минимален. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #84866
29 июля 2007
Беременность 35 нед.Результаты последнего УЗИ БПР 83 мм, ЛЗР 108 мм, бок.желудочки 9 мм, АС 305 мм, длина бедра 66 мм,толщина плаценты 38 мм, степень зрелости плаценты 3. Доплер выявил снижение кровотока в левой маточной артерии. Нарушение гемодинамики I "А" степени. Соответствует ли ребенок сроку беременности и чем опаcна степень зрелости плаценты 3 и указанное нарушение кровотока. Что можно сделать, чтобы исправить данное нарушение?
Здравствуйте, Ольга. Степень зрелости несоотвествует сроку беременности, что сказывается и на кровотоке. Обязательно госпитализация в стационар, лечение фетоплацентраной недостаточности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71www.fdoctor.ru.
Вопрос #84861
29 июля 2007
на 5 недели беременности обнаружили инфекции: микоплазма хоминис, уреплазма парвум, гарднерелла вагиналис. кандида альбиканс.Сейчас 8 неделя бер.Врач сказал лечить буде после родов. Скажите не опасны ли эти инфекции для дальнейшего протекания беременности или их надо все таки лечить?
<P>Здравствуйте, Елена. Вам необходимо сделать посев на микоплазмы и уреаплазмы, только по его результатам можно решить вопрос о необходимости лечения вовремя беременности. Пролечить грибок и гарднерелу необходимо сейчас.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84862
29 июля 2007
Добрый день.<BR>Мене 3 года. У меня беременность где-то 4 недили (вторая беременность, первая благополучно завершилась родами сына, 7 лет назад). Проблема в том, что у меня тянет пояницу, особенно утром. Возможна ли вероятность выкидыша?
<P>Здравствуйте, Аня. тянущие боли в пояснице могут быть первыми признаками угрозы прерывания. Необходимо принимать но-шпу, св. с папаверином, вит. Е, соблюдать физ. и половой покой. Сдать кровь на В-ХГ, прогестерон, андрогены и общий&nbsp;анализ мочи. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинекологполиклиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна.780-07-71. <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров