|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8484329 июля 2007
Добрый день. У моей жены 4 недели беременности уже неделю боит переодически низ живота тянет и отпускает , с чем это может быть связанно и опасно ли это.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8487129 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Мой цикл-28-30 дней!Могла ли я забеременить при половом акте в порванном презервативе, при условии, что мой молодой человек не кончал?
Вопрос #8486629 июля 2007
Беременность 35 нед.Результаты последнего УЗИ БПР 83 мм, ЛЗР 108 мм, бок.желудочки 9 мм, АС 305 мм, длина бедра 66 мм,толщина плаценты 38 мм, степень зрелости плаценты 3. Доплер выявил снижение кровотока в левой маточной артерии. Нарушение гемодинамики I "А" степени. Соответствует ли ребенок сроку беременности и чем опаcна степень зрелости плаценты 3 и указанное нарушение кровотока. Что можно сделать, чтобы исправить данное нарушение?
Вопрос #8486129 июля 2007
на 5 недели беременности обнаружили инфекции: микоплазма хоминис, уреплазма парвум, гарднерелла вагиналис. кандида альбиканс.Сейчас 8 неделя бер.Врач сказал лечить буде после родов. Скажите не опасны ли эти инфекции для дальнейшего протекания беременности или их надо все таки лечить?
Вопрос #8486229 июля 2007
Добрый день.<BR>Мене 3 года. У меня беременность где-то 4 недили (вторая беременность, первая благополучно завершилась родами сына, 7 лет назад). Проблема в том, что у меня тянет пояницу, особенно утром. Возможна ли вероятность выкидыша?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||