Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84733
27 июля 2007
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,во время полового акта 26.07 муж кончил в меня.Вероятна ли беременность? Месячные были 17.07-21.07.<BR>И возможна ли нормальная беременность если 5 апреля был сделан мини-аборт,в связи со сделанной прививкой от краснухи 26 января
<P>Здравствуйте, Инна. Вероятность наступления беременности есть. Лучше после аборта не беременеть в течение 6 мес, но если беременность наступит раньше вероятнее всего ее течению ничто угрожать не будет. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71.www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84730
27 июля 2007
Подскажите пожалуйста как называется наиболее надежный тест определения беременности, предназначенный для использования в домашних условиях. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Екатерина. К таким тестам относятся тест на беременность Клеа Блю, Клеа вивьен, Фрау тест. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84704
26 июля 2007
Добрый день!Хочу еще раз поблагодарить Вас за ответы на мои вопросы (84217 и 84478). Обращаюсь к Вам снова с еще двумя вопросами:<br> 1. возвращаясь к вопросу 84217, хочу спросить, если результаты анализов на 17-ОН прогестерон 2,70 нмоль/л, а на ДГЭА-сульфат 6,24 мкмоль/л, может ли у меня быть гиперандрогения?<br> 2. что означает результат "нуль" анализа на anti-Toxo IgG?<br> Срок беременности 10-11 недель.
Здравствуйте, Светлана. Уважаемые наши собеседники, пролистывать обратно 500 вопросов, ища Ваш предыдущий нет возможности, поэтому лучше четко и лаконично задавть новый. Врачи отвечают на текущие вопросы в свободное между основным приемом время. 1)Диагноз "Гиперандрогения" ставится в любом случае повышения "мужских гормонов", будь то тестостерон, 17-OH и ДГЭА-S. 2)Нулевой результат на антитела к токсоплазме означает, что у Вас нет иммунного ответа на данное заболевание, следовательно Вы им никогда не болели или Ваш организм не встречался с данным возбудителем. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84695
26 июля 2007
Zdravstvuite!<br> Mojet li pri beremennosti (pervie dni)te4i kakaea-to krovi vmeste s mo4eoi v neboliwih koli4estvah,no eto ne mesea4nie.Ili eto ne beremennosti,togda wto mojet biti?Krovi u menea te4eot toliko s mo4eoi.Eto u menea dlitisea 3-i deni.
Здравствуйте, Каролина. Кровь с мочой - это явления воспаления мочевого пузыря. Для того что бы исключить беременость необходимо сдать ХГЧ крови и провести тест на беременность. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84691
26 июля 2007
у меня 21неделя беременности может ли мой врач не дать мне больничный лист по моему требованию если я себя плохо чуствую головокружение,сводит ноги работать тяжело даже на сокращенном рабочем дне
Здравствуйте, Настя. В дополнении ко всему сошлитесь на боли в животе и пояснице тянущие, периодически схваткообразные. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров