Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84664
26 июля 2007
Здравствуйте.<br> Большое спасибо за ответ. Как рассчитывать акушерские сроки беременности я понимаю. И уж если вы мне ответили именно на этот вопрос, то со своей стороны могу сказать, что вы что-то напутали. На 25.07.07 срок беременности по первому дню последней менструации (28.11.06) равен 34 недели и 1 день. А не 35 как вы пишите.<br> Мой вопрос был в другом.<br> Меня интересует, могло ли зачатие произойти именно 4.12.06 на тех условиях, которые я как вы говорите, расписала? Именно поэтому я и расписала все, чтобы более конкретно обрисовать ситуацию врачу. Пожалуйста прочитайте вопрос № 84618 еще раз. Мне правда очень важно, что бы вы вникнули в мою ситуацию.<br> Ответьте пожалуйста еще раз. Спасибо заранее.
Здравствуйте, Янина. Признаю, действительно на 25.07. при последней менструации 28.11, срок беременности составляет 34 недели и 1 день. Зачатие 04.12. на 7 день цикла маловероятно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84668
26 июля 2007
при внематочной беременности тест покажет что вы беременны или нет?спасибо
Здравствуйте, Лена. Да, тест будет положительным, ведь это же беременность, только прикрепилась она не в том месте. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84681
26 июля 2007
Здравствуйте! Срок беременности 15 нед. В 10-11 нед. были тянующие боли в пояснице. УЗИ показало гипертонус задней стенки матки. Был проведен курс сораняющей терапии (папаверин внутримышечно, внутревенные вливания: глюкоза, аскорбиновая кислота, новакоин, увеличина доза вит.Е), после чего боли утихли. Спустя несколько дней после окончания курса боли возобновлись, но теперь они носят не тянущий характер, а сместились немного вправо и представляют собой четко точечную боль (например, боль в суставе: четкая, точечная, постоянная). При ходьбе иногда отдает в ногу. Подскажите, что это может значить. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Валентина. Это могут быть явления локального тонуса матки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84676
26 июля 2007
Дело в том что я пью таблетки новинет уже пол года. обычно в семидневный перерыв у меня месячные начинаются на 4-5 день. В этот раз за пару дней до месячных меня начало подташниватью. Месячные прошли вовремя. Уже прошла неделя а меня так же тошнит, появилось отвращение к резким запахам, иногда недомогания. Купила тест на беременность, показал одну полосочку. Подскажите может тест ошибаться? Или это может быть что то другое?
Здравствуйте, Наташа. Лучше сдать ХГЧ крови (гормон беременности). Тошнота при отсутсвии беремености связана с нагрузкой на печень на фоне приема ОК. Необходимо провести курс гепатопротекторов, ферментов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84666
26 июля 2007
добрый день. У меня 37-38 неделя беременности. Делала УЗИ, и вот что выходит..<br> БПР 92, ЛЗР 115, ДОЖ 101, ДБК 65, ДКГ 56, ДПК 58, ДКП 46, Мозжечек 49. Анатомия плода б/о. В заключение: размеры плода соответст. 37-38 нед. Отмечается укорочение трубчатых костей до 35 нед. <br> У меня вопрос, что могла вызвать это укорочение, и к чему может привести??? Что можно ждать от этого врач ни чего не сказал... <br> За ранее спасибо!!!
Здравствуйте, Екатерина. Ребенок может развиваться ассиметрично. На развитие костей может повлиять питание матери, экология и др. факторы. После рождения при хорошем уходе и правильном питании от догонит в развитиии. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров