|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8466426 июля 2007
Здравствуйте.<br>
Большое спасибо за ответ. Как рассчитывать акушерские сроки беременности я понимаю. И уж если вы мне ответили именно на этот вопрос, то со своей стороны могу сказать, что вы что-то напутали. На 25.07.07 срок беременности по первому дню последней менструации (28.11.06) равен 34 недели и 1 день. А не 35 как вы пишите.<br>
Мой вопрос был в другом.<br>
Меня интересует, могло ли зачатие произойти именно 4.12.06 на тех условиях, которые я как вы говорите, расписала? Именно поэтому я и расписала все, чтобы более конкретно обрисовать ситуацию врачу. Пожалуйста прочитайте вопрос № 84618 еще раз. Мне правда очень важно, что бы вы вникнули в мою ситуацию.<br>
Ответьте пожалуйста еще раз. Спасибо заранее.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8466826 июля 2007
при внематочной беременности тест покажет что вы беременны или нет?спасибо
Вопрос #8468126 июля 2007
Здравствуйте! Срок беременности 15 нед. В 10-11 нед. были тянующие боли в пояснице. УЗИ показало гипертонус задней стенки матки. Был проведен курс сораняющей терапии (папаверин внутримышечно, внутревенные вливания: глюкоза, аскорбиновая кислота, новакоин, увеличина доза вит.Е), после чего боли утихли. Спустя несколько дней после окончания курса боли возобновлись, но теперь они носят не тянущий характер, а сместились немного вправо и представляют собой четко точечную боль (например, боль в суставе: четкая, точечная, постоянная). При ходьбе иногда отдает в ногу. Подскажите, что это может значить. Заранее спасибо.
Вопрос #8467626 июля 2007
Дело в том что я пью таблетки новинет уже пол года. обычно в семидневный перерыв у меня месячные начинаются на 4-5 день. В этот раз за пару дней до месячных меня начало подташниватью. Месячные прошли вовремя. Уже прошла неделя а меня так же тошнит, появилось отвращение к резким запахам, иногда недомогания. Купила тест на беременность, показал одну полосочку. Подскажите может тест ошибаться? Или это может быть что то другое?
Вопрос #8466626 июля 2007
добрый день. У меня 37-38 неделя беременности. Делала УЗИ, и вот что выходит..<br>
БПР 92, ЛЗР 115, ДОЖ 101, ДБК 65, ДКГ 56, ДПК 58, ДКП 46, Мозжечек 49. Анатомия плода б/о. В заключение: размеры плода соответст. 37-38 нед. Отмечается укорочение трубчатых костей до 35 нед. <br>
У меня вопрос, что могла вызвать это укорочение, и к чему может привести??? Что можно ждать от этого врач ни чего не сказал... <br>
За ранее спасибо!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||