|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8458725 июля 2007
Здравствуйте!У меня беременность 38 недель и 6 дней, Буквально вчера вечером часов в 6 начало тянуть низ живота (как при месячных), и так продолжалось в течении минут 30-40, потом отпустило. Но буквально через час, может чуть больше, опять потянул низ живота минут 15-20, потом вновь прошло. В ночь, когда вставала по нужде, чувствовала, что немного побливает, а если быть точнее небольшой дискомфорт в животе (но все было терпимо и я вновь без проблем засыпала). На утро после того как проводила мужа, вновь почуствовала, что потягивает живот как при месячных, или даже такое ощущение, что хочется по большому в туалет, но потом опять все прошло. В связи с этим у меня возник вопрос, что это может быть
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8460025 июля 2007
Здраствуйте! В настоящее время у меня 11-я неделя беременности. На 5-й неделе сдавала анализ прогестерона ,результат 32. На 10-й неделе прогестерон 22. Может ли он снизиться? При том, что после первого анализа я начала принимать по назначению врача Утрожестан по 2 капсулы з раза в день, принимаю его до сих пор, а прогестерон ниже чем был до его приёма. Стоит ли беспокоиться?<br>
Спасибо за ответ.
Вопрос #8461825 июля 2007
Здравствуйте. <br>
Помогите мне пожалуйста разобраться со сроками моей беременности.<br>
Цикл постоянный. Иногда бывали сбои на один два дня. Последняя менструация<br>
с 28.11.06 по 4.12.06. Половой акт, был в последний день окончания месячных (4.12.06), но без презерватива буквально пару минут, после чего продолжился в презервативе т.е семяизвержение в меня не произошло. <br>
Следующие половые контакты, начиная с 8 декабря были регулярными и были направлены именно на зачатия ребенка. Я рассчитала дни своей овуляции и по моим подсчетам, овуляция должна была быть с 10-13 декабря (учитывая, что овуляция может смещаться) <br>
В январе месячные не начались. Тест на беременность только 9 января показал вторую бледную полоску. 10 января узи показало, что беременности нет. И только 17 января узи показало 5 недель от зачатия (то есть зачатие произошло 13 декабря). Также 17 января сердцебиение плода не просматривалось. Сердцебиение стало видно 2 февраля и срок беременности 7 недель и 2 дня от зачатия.<br>
25 февраля скрининговое узи показало 11 недель (то есть зачатие 10 декабря).<br>
На данный момент врач узи сказал, что учитывая особенности плода, ребеночек у меня очень крупный, поставить дату зачатия по узи невозможно. Дату родов мне рассчитывали отталкиваясь от узи на 25 февраля. По словам врача, рожать мне 16 сентября. <br>
<br>
Могу сказать, что иногда я использовала такой метод предохранения как прерванный половой акт. Беременность никогда не наступала. <br>
Скажите пожалуйста, как вы считаете? Могло ли зачатие произойти в первый день окончания менструации (4.12.06) от смазки? Или все же зачатие произошло после 4 декабря как показывают результаты узи и мои подсчеты овуляции? Тем более что и секс в эти дни был направлен именно на зачатие ребенка (лежала так сказать «березкой» после секса). <br>
Заранее большое спасибо. <br>
<br>
P.S. Врач который делал узи на 11 недели с точностью до -1 дня ставил точные сроки зачатия моей знакомой.
Вопрос #8458125 июля 2007
беременность 30 недель.Тянущие боли внизу живота постоянно на пртяжении всей беременности.Осмотр лечешего врача показал, что тонуса матки нет.Прописали но-шпу, магне В6 и гинипрал.Причину боли назвать не может.Какие дальнейшие действия? Заранее спасибо.
Вопрос #8459825 июля 2007
Добрый день! На 12 день мед.цикла сделала УЗИ, все нормально, доминирующий фоллиукл обнаружен в правом яичнике 19 мм. На 16 день мд.цикла была на приеме у доктора, и она взяла анализ на с-м зрачка и растяжка слизи 5-4 см. А на 12,13,15 день мед.цикла была половая связь без предохранения. Скажите пожалуйста возможна ли беременность в данном случае?<br>
Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||