Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84573
25 июля 2007
Здравствуйте! Буквально вчера вечером часов в 6 начало тянуть низ живота (как при месячных), и так продолжалось в течении минут 30-40, потом отпустило. Но буквально через час, может чуть больше, опять потянул низ живота минут 15-20, потом вновь прошло. В ночь, когда вставала по нужде, чувствовала, что немного побливает, а если быть точнее небольшой дискомфорт в животе (но все было терпимо и я вновь без проблем засыпала). На утро после того как проводила мужа, вновь почуствовала, что потягивает живот как при месячных, или даже такое ощущение, что хочется по большому в туалет, но потом опять все прошло. В связи с этим у меня возник вопрос, что это может быть
<P>Здравствуйте, Алена. Вам необходимо срочно показаться гинекологу для исключения гинекологической проблемы. Только после &nbsp;очного осмотра, УЗИ можно сказать о точной причине ваших болей. Удачи. Необходимое обследование вы можете провести в нашей клинике. </P><br> <P>С уважением. врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Мрина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84565
25 июля 2007
Здравствуйте!!<br> <br> Ответьте пожалуйста на мой вопрос!!<br> <br> У меня беременность 10дней, вчера, прийдя с моря мылась в летнем душе, в т.ч. мыла голову, вода была холодная, примерно 18 градусов (поленилась нагреть воды); теперь боюсь заболеть (хорошим иммунитетом похвастаться не могу)<br> <br> Что можно предпринять, чтобы не заболеть, пока вроде бы чувствую себя нормально... Что можно попить или какие-то может профилактические меры есть...
Здравствуйте, Евгения. Из профидактических мер, чеснок, лук, малина, мед, растирание стоп горчичниками, теплые носки, Виферон в свечах ректально, Кипферон, Корилип свечи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84548
24 июля 2007
Здравствуйте! Мы планируем беременность. У меня есть мастопатия. В левой груди маленькая кисточка. Врач говорит, что с ней ничего делать не надо. Сдавала анализы на гормоны. (около года назад, по причине выделений из сосков при сильном нажатии, т.е. если выдавливать). Врач сказала что она не видит отклонений от нормы. Я пила мастодинон. Выделения были прозрачно-молочно зеленоватого характера. Узи делаю регулярно, последний раз 10 ноября 2006. Заключение: признаки кистозно-фиброзной мастопатии.киста правой молочной железы. 2 последних цикла была задержка менстр, на 5 дней, и второй на 3 дня на фоне нервного перенапряжения. Но грудь не болела. В этом цикле, на 3й день цикла из левого соска обнаружила выделения толи коричневатого, толи с примесью крови выделения, опять же, при надавливании. Может ли это всё быть признаками мастопатии или надо ещё раз узи сделать сейчас? <br> С уважением, Наташа
Здравствуйте, Наташа. Ваши жалобы являются признаком мастопатии. Обязательно сдать гормон крови - пролактин, сдать отделяемого обоих молочных желез на цитологию ( на отдельные стекла), УЗИ молочных желез в первые 10 дней от начала менструации и консультация маммолога по всем полученным анализам. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84549
24 июля 2007
Здравствуйте.УЗИ в 34 недели показало, что плацента с петрификатами, толщиной 31 мм и степень зрелости 1-2. Развитие плода в норме. В заключении - профилактика ФПН. Меня направили в стационар и прописали актовегин 80 мг в/м №10, ККБ 100мг в/м №10, Sol.Colucosi 40% 20,0 + Ac. Ascorbinici 5% 5,0 в/в №10. Так ли необходимо колоть все эти препараты, возможно ли принимать их в виде таблеток дома? Спасибо.
Здравствуйте, Елена. Можно принимать в виде таблетированных форм дома. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84526
24 июля 2007
здравствуйте. у меня аллергия на собаку. скажите, какова вероятность, что данная аллергия будет и у моего ребенка. спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Низкая. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров