Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84498
24 июля 2007
Добрый день. Мой срок 35 недель, хотела бы узнать до какого срока можно вести активную половую жизнь, и как часто. Я беременна вторым ребёнком и всегда знала что нужно прекращать вообще половую жизьнь за два-три месяца до родов, дабы не справоцировать оные, но недавно прочитала что непосредственно перед родами врачи советуют очень активно заниматся сексом несколько раз в день..? Правда ли это..? И как часто мне на моём сроке можно заниматся сексом..? И вообще можно ли..?<br> С уважением и надеждой на ответ.<br> Спасибо.
Здравствуйте. В классическом акушерстве половые акты прекращаются за 2 месяца до родов, дабы не инфицировать родовые пути женщины и не вызвать преждевременных родов. В современном мире все видоизменятся от каждой конкретной ситуации. В 35 недель беременность еще считается недоношеной, поэтому 2 половых акта в неделю будет достаточно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84470
23 июля 2007
Добрый день! Прокоментируйте пожалуйста результаты УЗИ: бипариентальный размер головки-57мм, лобно-затылочный-73мм, живота 57,5; длинна лев.бедренной кости 38, правой-38, длинна плечевой кости лев.37, прав.37. Длинна костей носа 7мм, четырехкамерный срез сердца, через 3 сосуда. Желудок 17*6 мм(?) количество околоплод. вод нормальное, гомогенные. Пуповина имеет 3 сосуда. УЗДГ: кровоток в МА: в правой-0,56, в левой -0,62(?), в АП-0,6/0,56. Беременность 21-22 нед. Пишут что снижение кровотока 1 астении, на уровне левой маточной артерии. Поясните пожалуйста чем это черевато для малыша? И что не так с его желудком? Спасибо.
Здравствуйте, Светлана. Снижение кровотока грозит нарушением кровобращения и питанием плода, остальные коментарии у врача УЗ диагнстики. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84471
23 июля 2007
Добрый день! у меня 11 неделя беременности. делала УЗИ пару дней назад. расположение плода на передней стенке матки. что это значит? Стоит ли чего-то опасаться. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Скорее расположение плаценты. Плацента может распологаться на любой стенки, главное, чтоб на 5 см выше внутреннего зева. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84478
23 июля 2007
Добрый день! Огромное спасибо за отзывчивость и ответ на мой предыдущий вопрос (84217).У меня беременность 10-11 недель и хотелось бы узнать на каком сроке по УЗИ можно определить пол будущего малыша?
Здравствуйте, Светлана. После 20 недели беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84467
23 июля 2007
Здравствуйте! У меня была задержка 3 дня когда я обратилась в ж/к 19.07.07. На что мне врач сказала, что не может определить точно беременна ли я, т.к. срок небольшой. Сказала прийти 09.08.07. Я расстроилась. У меня тянущие боли внизу живота, пью нурофен от болей. Иначе никак. Еще вздутие живота, а также груди набухли, а к соскам не прикоснуться - больно, голова постоянно кружится, давление низкое 115/60. Месячных до сих пор нет (сегодня 23.07.07). Врач сказала, что если будет что-то беспокоить - сделайте УЗИ. Я расстроилась. Теперь не знаю, беременна ли я, все ли в порядке? И почему так долго ждать пока тебя поставят на учет в ж/к? Подскажите, что мне делать?<br> С уважением, Евгения.
Здравствуйте, Евгения. Для начала сдайте ХГЧ крови, если он отрицательный - обязательно УЗИ органов малоаго таза, а если положительный, то ХГЧ крови можно сдавать каждые 3-5 дней, тем самым ориентируясь на срок беременности по его цифрам. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров