Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84437
23 июля 2007
здравствуйте. у меня 1-я гр. крови и положительный резус-фактор, у мужа 1-я группа, но резус отрицательный. скажите, если у малыша будет как и у отца отрицательный резус-фактор, могут ли возникнуть проблемы в период беременности и кормления грудью? спасибо.
Здравствуйте, Юля. Во время беременности возможен резус конфликт. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84464
23 июля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста дело в том , что при посещений гинеколога 25/06 врач сказала что у меня эндоцервит. Сделала УЗИ, никаких отклонений от нормы не нашли. Выписали лекарства, которые нужно было принимать после месячных. Но 5/07 месячные не пришли. Тест положительный.17/07 пошла на прием уже к другому врачу, так как 25/06 я УЗИ проходила в другом городе. Врач сказала что срок маленький, после родов будет эрозия. Насколько это опасно? Что нужно сделать сейчас чтобы предотвратить эрозия. Так как в 2005 году у меня уже была эрозия.Мне ее прижигали. И наверно вот после этого так долго (1,5года) не могла забеременеть.Ребенок долгожданный.Спасибо.
Здравствуйте, Арина. Если Вы все-таки беременны, то ничего с эрозией делать не надо и предотвращать ее не надо, будет она после родов или нет - это еще вопрос. Во время беременности эрозию не лечат в любом случае. Вынашивайте ребеночка, шейкой матки будете заниматься позже. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84451
23 июля 2007
Месячные длятся дней 6!!!! Овуляция не знаю когда!! возможна ли беременность на 3-4 день после месячных!!! Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Роман. Сколько волнений Роман!!! С женщинами не так все просто. Ответ - невозможно и предохраняйтесь следующий раз. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84449
23 июля 2007
Здравствуйте!Благодарю за Ваш ответ на мой вопрос.И у меня ещё вопрос на эту же тему.Я кормящая мама уже год,хочу забеременеть.Вы написали мне что это возможно.Но у нас не получается,хотя мы регулярно стараемся.Подскажите,может ещё что то необходимо для того чтоб забеременеть?
Здравствуйте, Наталья. Необходимо сдать гормоны крови, померить ректальную температуру 2-3 месяца, УЗи органов малого таза по фазам цикла, а потом строить прогнозы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84447
23 июля 2007
Скажите пожалуйста, от чего зависит БТ? Врач прописал уколы прогестерона, БТ держится строго 37,1-37,2, означает ли это что я беременна или это происходит от ежедневного введения прогестерона?Спасибо
Здравствуйте, Алена. И то, и другое. Сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров