Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84415
23 июля 2007
Подскажите, пожалуйста, можно ли хотябы по утрам пить 1 чашечку кофе? Берем-ть 11 недель, ничего не беспокоит вообще!
Здравствуйте, Аня. Можно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84407
23 июля 2007
Спасибо за ответ на вопрос #84301, до меня действительно почему-то с первого раза ответ не дошел. Незащищенный половой контак был, беременость желаная и долгожданая. И ответьте еще на один вопрос, возможно ли по каким-то своим ощущениям понять маточная или внематочная беременость? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Ксения. Субъективные ощущения что для маточной, что для внематочной беременности одинаковы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84409
23 июля 2007
Доброго времени суток.Мы с молодым человеком занимались любовью,презерватив после окончания полового акта остался внутри меня,вытащить его не получалось,поэтому минут через 15 после окончания полового акта я использовала свеч Патентекс Овал и сразу после этого вытащила презерватив.На сл день я еще раз использовала свеч Патентекс Овал.У меня середина цикла.К сожалению к врачу сходить возможности нет тк мой врач в данный момент в отпуске,а к др не хочется.Велика ли вероятность наступления беременности?И стоит ли пить Пастенор?
Здравствуйте, Алена. Раз вероятность велика, то прием Постинора ( или нового препарата Эскапель) оправдан. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84421
23 июля 2007
Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно лечить зубы на ранних сроках беременности.Спасибо заранее!
Здравствуйте, Карина. По острой боли это можно и нужно делать всегда в плановом порядке после 16 недель беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84416
23 июля 2007
Здравствуйте!<br> У меня следующая проблема:<br> я беременна, но срок у меня еще маленький 1,5 месяца, но я во время беременности продолжаю курить и самостоятельно при помощи силы воли бросить данную привычку не могу. Вот прочитала о припарате ТАБЕКС который помогает оставить данную привычку. Но в инструкции к препарату есть противопоказания: беременность. Подскажите пожалуйста может все таки можно его применять, ведь так хочется бросить курить и родить здорового ребенка, а может подскажите другие препараты.<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анастасия. Если в препарата есть противопоказания - беременность, лучше не принимать. Попробуйте сеансы присхотерапии, иглоукалывания. Удчи С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров