|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8436622 июля 2007
Здравствуйте!У меня задержка 17 дней.Тест положительный.На 13 день задержки сходила к врачу.Так как были иногда тянущие боли внизу живота.Врач прописала витамины и но-шпу.Сказала пропить лекарства и придти на прием через 2 недели.Срок маленький, 90% вы беременны.Сдала анализ крови.У меня набухли груди и начились частые позывы.Но вот уже 2 день груди как-то не так болят как в первые дни.Или я начиталась в интернете про внематочную и замершую беременность.Но я боясь что-то не так у меня.Может это страх потерят ребенка, так как я ждала его 1,5 года.Скажите как признаки при внематочной и замершей беременности.Сейчас у меня живот не беспокоть.Тошноты у меня не было.Как я могу почувствовть что плод перестал развиваться?Пожалуйста ответьте.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8436922 июля 2007
Добрый день, уважаемые врачи!<br>
Ответьте пожалуйста, нормальные ли показатели по TORCH комплексу? Беременность 15 недель.<br>
1)Цитомегаловирус IgM колич. 0,14. Референсны значения: <0,9:Отрицательный; 0,9-1,1:Сомнительный;>1,1:ПОложительный<br>
2)Вирус простого герпеса 2IgG (1) 33,6. Референсны значения: <16:Отрицательный; 16-22:Сомнительный;>22:ПОложительный<br>
3)Вирус простого герпеса 2IgМ. 0,16 Референсны значения: <0,8:Отрицательный; 0,8-1,1:Сомнительный;>1,1:ПОложительный <br>
4)Токсоплазма IgМ (N) 0,089 Референсны значения: <0,90:Отрицательный; 0,90-1,09:Сомнительный;>1,09:ПОложительный <br>
5) Токсоплазма IgG (N) 10,1 Референсны значения: <6,50:Отрицательный; 6,51-7,99:Сомнительный;>7,99:ПОложительный <br>
6)Краснуха (Рубелла)IgM (N) 0,414 Референсны значения: <0,90:Отрицательный; 0,90-1,09:Сомнительный;>1,09:ПОложительный <br>
7) Краснуха (Рубелла)IgG (N)15,1 Референсны значения: <5,00:Отрицательный; 5,01-10,00:Сомнительный;>10,01:ПОложительный <br>
8)Цитомегаловирус IgG колич.(N) 8,24 Референсны значения: <0,9:Отрицательный; 0,9-1,1:Сомнительный;>1,1:ПОложительный <br>
<br>
<br>
<br>
Заранее огромное вам спасибо!!!<br>
С уважение, Наталья.
Вопрос #8439622 июля 2007
Здравствуйте!Беременность 37 недель.В 36 недель сделала КТГ,Узи и доплер.По данным доплера нарушений кровотока в ФПК не выявлено,по данным Узи толщина плаценты 39 мм, многоводие ,плод соответствует 39 неделям вес 3400 гр,сердцебиение 146 ударов в минуту.Оценка КТГ 6-7 б. за 20 минут ребёнок шевелился 30 раз,девушка которая делала КТГ сказала что ребёнку не хватает кислорода.Уже в течении месяца малыш стал шевелиться реже, но мой врач говорит что всё хорошо.Я ужасно переживаю.Подскажите что можно сделать,каждый врач говорит по разному,один отвечает что всё хорошо, другой что всё очень плохо и стоит делать КТГ каждый день :(
Вопрос #8437322 июля 2007
9 августа должна была идти на первую консультацию ЭКО (так как после внематочной беременности, с диагнозом сактооофорит и с правой стороны сакпенгикс , не смогла забеременнеть) А 13 июля ( последние месячные 12.06, цикл 30 дней) я сделала тест и увидела 2 полоски. Побежала к врачу, сделали тест на хчг 115 , узи ничего не показало, в среду тест хчг был 177... сходила в пятницу к врачу, хчг брать он не захотел, узи ничего не показало, эндометрий 2 см. сказал что беременность сама прервётся, так как она не развивающаяся... (вывод он сделал по хчг 115, сказал должно быть несколько тысяч уже), что если поёдёт кровь, это нормально.... не могу понять, что сдесь нормального??? почему не взяли хчг? кровь действительно пошла, но думаю после узи - несколько капель крови и коричневатых выделений, которые прекратились на следующий день... посоветуйте, что мне делать? врач сказал, что если крови не будет прийти через 3 недели... что все 3 недели я должна просто ждать? ничего не делать? <br>
в прошлый раз было так же, сказали выкидыш, а была внематочная, и всё потому, что никто не назначил мне хчг...я не могу больше, устала от этого уже, знать что опять уже второй мой ребёнок умирант внутри меня, это не выносимо...я не переживу этого...не смогу...
Вопрос #8439522 июля 2007
Здравствуйте! Срок моей беременности 25 недель, беременность вторая, первая закончилась выкидышем на сроке 12 недель, группа крови Rh 0(I) отрицательный, у мужа Rh B(III) положительный (на сроке 24 недели анализы на антитела: титр А 1:32, титр В 1:64, антител к антигенам эритроцитов не обнаружено). Подруга сказала, что ей запретили беременить второй раз, т.к. у нее отрицательный резус-фактор, и якобы поэтому велика возможность рождения ребенка "с дефектом". Правда ли это?! Кроме того, по результатам скрининга у нас - большой риск синдрома Эдвардса 1:143 (в ЖК сказали, что этот синдром может развиться, т.к. я принимала метронидазол и макропен, когда не знала что беременна), в медико-генетической консультации делали УЗИ на сроке 20 недель и 3 дня, аномалий развития не обнаружено, в 24 недели делала УЗИ по месту жительства, аномалий развития не обнаружено. Я сильно напугана по этому поводу. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, насколько точно можно судить о наличии/отсутствии синдрома Эдвардса по результатам УЗИ и каково влияние резус-фактора на аномалии развития плода? Заранее благодарна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||