Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84320
21 июля 2007
Здравствуйте! Я 8 месяцев назад родила, при беременности у меня нашли эрозию, сейчас после родов я ее лечусь, сдавала анализы на цитологию, гистологию, после всех анализов я ее прижигала, но есть вероятность, что я могла забеременеть еще раз, до прижигания эрозии буквально за несколько дней. Я еще не знаю беременна я или нет. Меня интересует вопрос, если прижигание делалось уже при наступившей беременности с сроком всего примерно неделю, как прижигание может повлиять на течение этой беременность? Аборт делать не хочу
Здравствуйте, Юлия. Все зависит от метода прижигания, но серьезных помехов для течения беременности быть не должно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84306
20 июля 2007
Добрый день. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу результатов УЗИ: 32.2 нед. БПР -88, ЛЗР - 115, ОГ - 322, ОЖ - 305, ДБ -63, ДП- 58,8, вес 2538, рост 44 см. Эхографические особенности: боковые желудочки головного мозга: задние рога 10,5 мм, тела 11 мм, передние рога 7 мм. Назначили контроль через 2 недели. Врач-узист сказала, что показатели по головному мозгу на верхнем пределе нормы, но ничего только не объяснила. Заренее благодарна
Здравствуйте, Светлана. Коментарии только у врача УЗ диагностики. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84292
20 июля 2007
Здравствуйте!!!Я бы хотела узнать,до какого срока,возможно, сделать прерывание беременности?
Здравствуйте, Марина. МЕдицинский аборт проводится до 12 недель беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84295
20 июля 2007
Здравствуйте! Мне сегодня (20/07) на УЗИ поставили срок 11 нед. и 1 день. Подскажите, когда будут роды? Я запуталась в подсчетах.
Здравствуйте, Ольга. Срок родов отсчитывается от первого дня последней менструации минус 3 месяца и плюс 7 дней. Это и будет датой предварительных родов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84289
20 июля 2007
У меня 39-40 недель. 2 недели назад положили в стационар из-за гестоза. Мой вес увеличился за 1 неделю на 2,6 кг и были оттеки, белка нет и давление в норме.самочувствие хорошее. В стационаре сдавала анализы. Все хорошо. за несколько дней вода ушла, вес стал в норме. Прописали дротаверин, эуфиллин, аскарутин. Ушла на выходные, после опять увеличился вес на 2 кг. Вставили палочки ламинария для раскрытия шейки матрки, у меня она не была раскрыта. После на следующий день отошла пробка и начились боли как при месячных, но схваток сильных не было. Еще ставили капельницу с глюкозой и мочегонным средством. на ночь ушла домой. Ночью начались схватки через каждые 7 минут.Поехали в роддом. Но шейка была раскрыта на 2 пальца. Сделали укол снотворного и я уснула. На утро схватки повторились, только интервал все время увеличивался в итоге они стихли. Но ночью опять были, интервал 5 минут, но продолжительность около 10 секунд. Опять сделали укол, но уже для снятия схваток. Скажите, так ли обязательно было ставить эти палочки, если срок родов у меня еще не подошел (ставят с 21-28 числа) и зачем прописали дротаверин?И как определить какие схватки настоящие и когда ехатьв роддом?
Здравствуйте, Надежда. Учитывая сохраняющиеся явления гестоза (отеки) врачи приняли решение родоразрешить преждеверменно, поэто и проводились все вышеперечисленные мероприятия. Регулярные схватки через 5-10 минут по 30-40 минут, нарастающие по интенсивности и сопровождающиеся раскрытием шейки матки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров