|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8432021 июля 2007
Здравствуйте! Я 8 месяцев назад родила, при беременности у меня нашли эрозию, сейчас после родов я ее лечусь, сдавала анализы на цитологию, гистологию, после всех анализов я ее прижигала, но есть вероятность, что я могла забеременеть еще раз, до прижигания эрозии буквально за несколько дней. Я еще не знаю беременна я или нет. Меня интересует вопрос, если прижигание делалось уже при наступившей беременности с сроком всего примерно неделю, как прижигание может повлиять на течение этой беременность? Аборт делать не хочу
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8430620 июля 2007
Добрый день. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу результатов УЗИ: 32.2 нед. БПР -88, ЛЗР - 115, ОГ - 322, ОЖ - 305, ДБ -63, ДП- 58,8, вес 2538, рост 44 см. Эхографические особенности: боковые желудочки головного мозга: задние рога 10,5 мм, тела 11 мм, передние рога 7 мм. Назначили контроль через 2 недели. Врач-узист сказала, что показатели по головному мозгу на верхнем пределе нормы, но ничего только не объяснила. Заренее благодарна
Вопрос #8429220 июля 2007
Здравствуйте!!!Я бы хотела узнать,до какого срока,возможно, сделать прерывание беременности?
Вопрос #8429520 июля 2007
Здравствуйте! Мне сегодня (20/07) на УЗИ поставили срок 11 нед. и 1 день. Подскажите, когда будут роды? Я запуталась в подсчетах.
Вопрос #8428920 июля 2007
У меня 39-40 недель. 2 недели назад положили в стационар из-за гестоза. Мой вес увеличился за 1 неделю на 2,6 кг и были оттеки, белка нет и давление в норме.самочувствие хорошее. В стационаре сдавала анализы. Все хорошо. за несколько дней вода ушла, вес стал в норме. Прописали дротаверин, эуфиллин, аскарутин. Ушла на выходные, после опять увеличился вес на 2 кг. Вставили палочки ламинария для раскрытия шейки матрки, у меня она не была раскрыта. После на следующий день отошла пробка и начились боли как при месячных, но схваток сильных не было. Еще ставили капельницу с глюкозой и мочегонным средством. на ночь ушла домой. Ночью начались схватки через каждые 7 минут.Поехали в роддом. Но шейка была раскрыта на 2 пальца. Сделали укол снотворного и я уснула. На утро схватки повторились, только интервал все время увеличивался в итоге они стихли. Но ночью опять были, интервал 5 минут, но продолжительность около 10 секунд. Опять сделали укол, но уже для снятия схваток. Скажите, так ли обязательно было ставить эти палочки, если срок родов у меня еще не подошел (ставят с 21-28 числа) и зачем прописали дротаверин?И как определить какие схватки настоящие и когда ехатьв роддом?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||